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Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?


Pescador Parrudo

  

54 votos

  1. 1. Farinha De Aveia Ou Aveia Em Flocos?

    • flocos
      28
    • farinha
      26

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Depende do seu objetivo.

Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Editado por Outlaw
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Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

porra vlw, deu show com esse post, nem tinha me tocado disso

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Eu prefiro em flocos

Aveia moida tem IG maior do q aveia em flocos(grossa) , quando voce facilita (triturando , adicionando enzimas diretamente (saliva) , cozinhando , etc) a digestão/absorção de um carbo vc aumenta o ig.

Então pra cutt , é mais aconselhado Aveia em flocos.. porque vai demorar mais pra ser "quebrada" então o Ig continua baixo.

Se é farinha , ja esta praticamente Pré Digerida , acaba facilitando muito e acaba enviando mais rapidamente o carbo.. ou seja , maior quantidade de carbo em pouco tempo = mais insulina liberada pra regular.

Não sabia disso.

Obrigado pela informação.

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