Dumbbell 0 Postado Novembro 9, 2016 às 18:53 Compartilhar Postado Novembro 9, 2016 às 18:53 Então, estou fazendo meu primeiro cutting levado a sério, treino de seg a sex, aerobico uma vez na vida outra na morte.... qualquer ajuda é bem vinda, ou até relato de experiencias que possam me ajudar a melhorar minha definição ja está valendo, se eu estiver cometendo algum erro, também apontem !! Esse cutting eu pretendo levar até meados de fevereiro 2017, ou até eu achar que a definição está boa, caso eu chegue ao meu objetivo antes de fevereiro eu vou só manter, próximo bulking só la pra março. Comecei o Cutting em 26/09 as medidas eram as seguintes Altura: 1,86 Peso: 90 BF: 20% OMBRO: 126 PEITO: 105 BRAÇO CONTRAÍDO: 40 ANTEBRAÇO: 31 ABDÔMEN (ABAIXO DO UMBIGO): 93 GLUTEO: 103 COXA: 59 PANTURRA: 37 Hoje estou com as seguintes medidas... Altura: 1,86 Peso: 86 BF: 9,76% (Eu utilizo essa calculadora, no qual eu não confio muito http://www.corpoperfeito.com.br/tools/calculadoras/pgc/) OMBRO: 124 PEITO: 101 BRAÇO CONTRAÍDO: 39 ANTEBRAÇO: 30,5 ABDÔMEN (ABAIXO DO UMBIGO): 89CINTURA: 81 GLUTEO: 100 COXA: 57,5 PANTURRA: 35,5 No dia 05/11 eu comecei 15 dias onn de Pulmonil, o protocolo é o seguinte (2,3,4,4,5,5,5,5,5,5,6,6,6,6,6ml). A noite 5ml de fumarato de cetotifeno Dieta abaixo, eu fui reduzindo kcal progressivamente, a maioria de carboidratos.. CALORIAS :1970 PROTEÍNA: 220g (45%) CARBOIDRATO: 70g (14%) GORDURA: 90g (41%). TMB: 2225 (http://fitlabs.ru/calc/) 4:30 (pré treino) GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS BATATA INGLESA COZIDA 120 62 1 0 14 FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 100 163 31 3 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 313 33 13 14 7:30 (pós treino solido) GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 150 244 47 5 0 BATATA INGLESA COZIDA 140 72 2 0 17 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 405 49 15 17 10:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS Amendoim Grão Cru 60 326 16 26 12 SUBTOTAL 326 16 26 12 12:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 100 163 31 3 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 251 31 13 0 15:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS RAP 10 INTEGRAL 1 fatia 120 3 4 20 FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 60 98 19 2 0 SUBTOTAL 218 22 6 20 17:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS IORGURTE DESNATADO 200 51 6 0 7 SUBTOTAL 51 6 0 7 20:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 60 98 19 2 0 SUBTOTAL 98 19 2 0 22:00 GRAMAS CALORIAS PROTEINA GORDURA CARBOS FRANGO FILE COZIDO SEM PELE 140 228 44 4 0 AZEITE EXTRA VIRGEM 10 88 0 10 0 SUBTOTAL 316 44 14 0 Como é uma áera de nutrição, eu não postei meu treino, caso seja melhor para avaliação, só pedir que eu posto... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Moderador MBD 9409 Postado Novembro 9, 2016 às 19:08 Moderador Compartilhar Postado Novembro 9, 2016 às 19:08 Rapaz... Eu gosto de frango, mas tu superou! Por mim a dieta está OK. O mais importante da dieta, é que você consiga seguir ela pelo máximo de tempo possível. Pois é a consistência que traz o resultado. Achei a dose alta de clemb também, mas sei que é bem individual. 2ml pra mim são mais do que suficientes pra derreter. Tenta incluir um aeróbico ou outro, quando a rotina permitir. Abraço. Dumbbell reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dumbbell 0 Postado Novembro 9, 2016 às 20:13 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2016 às 20:13 (editado) O frango é mais prático pra mim rs, treino, trabalho e faculdade eu cozinho uma coisa só pra ser mais prático, meu objetivo maior com o cutting é a definição abdominal, o foda é que eu trabalho em escritório e passo o dia sentado mas ja notei a mudança e os gomos começaram a querer aparecer desde quando iniciei a dieta, treino abs dia sim dia não, infra supra e oblíquo, acho que até o final do cutting ele vem, vlw pelo feedback. Tmj Editado Novembro 9, 2016 às 20:14 por Dumbbell Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora