Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ae galera , tava pesquisando e axei um assunto q nao acho q seria certo , teve um materia no fantastico dizendo q nao se deve lavar as carnes por assim nos estariamos removendo nutrientes e tambem aumentando a probabilidade de contaminacao e q so com a temperatura do cozinhamento mata todas as bacterias

E voces relacao ao frango o q vcs acham ? é bom lavar e correr o risco de perder boa parte dos nutrientes ou fritar com aquela cebo do frango ?

Na minha opiniao em relacao ao frango eu axo necessario lavar pra tirar akelas paradas q ficam embaixo da pele e tirar o cheiro nojento tb ...

Publicidade

  • Administrador
Postado

Oi amigo, realmente não é recomendado você lavar a carne. O principal perigo é contaminar outros alimentos nesse processo, as bactérias da carne em sí serão mortas no processo de cozimento.

Quanto a perder os nutrientes, é verdade sim. Ela vai perder os minerais e algumas vitaminas, porém dificilmente as proteínas serão eliminadas.

De um jeito ou de outro, não é necessário lavar a carne!

Grande abraço!

Postado

Pera ae.. 'carne' serve tanto pra boi quanto frango??

e eu tb nunca tinha pensado nisso, sempre lavei o frango..

mas cozinhando bem, nao tem perigo nem de salmonela..

vou dar uma pesquisada..

abraço!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...