Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

(Albumina)vale a pena ?


Vini_

Posts Recomendados

Publicidade

Se a sua dieta não tiver tanto sódio no restante, o que tem na albumina não deve te preocupar tanto.

Uma dica: cria um "blend", mistura com whey. Coloca cerca de 30% de albumina e 70% de whey. Não altera tanto o sabor, vc cria um efeito "time relase" porque a digestão dela é um pouco mais lenta que a do whey.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 minutos atrás, felipeba disse:

Se a sua dieta não tiver tanto sódio no restante, o que tem na albumina não deve te preocupar tanto.

Uma dica: cria um "blend", mistura com whey. Coloca cerca de 30% de albumina e 70% de whey. Não altera tanto o sabor, vc cria um efeito "time relase" porque a digestão dela é um pouco mais lenta que a do whey.

E qual seria a vantagem dessa mistura, em termos de nutricäo ou rendimento desportivo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 minutos atrás, Torf disse:

E qual seria a vantagem dessa mistura, em termos de nutricäo ou rendimento desportivo?

Bom, acho que ele quis dizer como se fosse um blend de whey 3w, proteína de rápida absorção com uma não tão lenta, mais em questão de benefício não sei se há algum, pode haver maior saciedade, mais isso é achismo meu.

@Toppic, valer a pena vale tendo em vista o CXB de um frango por exemplo, acho que a albumina é mais barata, mais se for um cutting, ou uma pessoa que tem fome eu não trocaria um alimento nunca por albumina ou qualquer outro suplemento, tendo em vista que (eu) tenho saciedade maior com comida, provavelmente algumas pessoas também.

Editado por lucasf21
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 minutos atrás, Torf disse:

E qual seria a vantagem dessa mistura, em termos de nutricäo ou rendimento desportivo?

Um motivo eu acho financeiro. Coloco uma fonte proteica de 80-e-poucos% que é barata junto de uma proteina concentrada. Acabo "diluindo"  a albumina que tem sabor muito ruim e no meu caso reduzo os gases. Como a porção de albumina não é tão grande, o sódio não me traz preocupações diante o restante da dieta.

 

Na nutrição, que a digestão da albumina é mais demorada que a do whey, aumentando o tempo de digestão do shake e prolongando o período de liberação de aminos no organismo. Li algumas coisas que o mais legal é colocar caseina micelar no blend (atualmente eu uso 20% caseina, 20% albumina, 60% whey). Fica um shake um pouco mais espesso e não é questão de colocar mais ou menos água, é a característica do produto. A velocidade maior do whey cria um pico de síntese proteica mais rápido, porém este mesmo cai mais rapidamente. As moleculas maiores não permitem este pico tao alto, porem mantem o fluxo de aminos de forma mais constante. Esta é a teoria em relação ao tamanho das particulas na alimentação que eu levo em consideração (por isso que eu acho a alimentação pré treino tão importante quanto a pós treino, porque vai me fornecer aminos durante o treino).

Enfim, se funciona ou não eu não sei. Tenho preferido assim e tem encaixado melhor dentro da minha rotina, sinto-me mais saciado depois do treino no período até ir pra casa e comer a próxima refeição sólida. Pra quem busca uma alternartiva, acho legal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 minuto atrás, felipeba disse:

Um motivo eu acho financeiro. Coloco uma fonte proteica de 80-e-poucos% que é barata junto de uma proteina concentrada. Acabo "diluindo"  a albumina que tem sabor muito ruim e no meu caso reduzo os gases. Como a porção de albumina não é tão grande, o sódio não me traz preocupações diante o restante da dieta.

 

Na nutrição, que a digestão da albumina é mais demorada que a do whey, aumentando o tempo de digestão do shake e prolongando o período de liberação de aminos no organismo. Li algumas coisas que o mais legal é colocar caseina micelar no blend (atualmente eu uso 20% caseina, 20% albumina, 60% whey). Fica um shake um pouco mais espesso e não é questão de colocar mais ou menos água, é a característica do produto. A velocidade maior do whey cria um pico de síntese proteica mais rápido, porém este mesmo cai mais rapidamente. As moleculas maiores não permitem este pico tao alto, porem mantem o fluxo de aminos de forma mais constante. Esta é a teoria em relação ao tamanho das particulas na alimentação que eu levo em consideração (por isso que eu acho a alimentação pré treino tão importante quanto a pós treino, porque vai me fornecer aminos durante o treino).

Enfim, se funciona ou não eu não sei. Tenho preferido assim e tem encaixado melhor dentro da minha rotina, sinto-me mais saciado depois do treino no período até ir pra casa e comer a próxima refeição sólida. Pra quem busca uma alternartiva, acho legal.

Mais em questão de rendimento ou de ganho acho que provavelmente não vai haver alteração, e levando em consideração o preço dos três suplementos sai muito mais caro o mesmo só para saciedade, acho que não compença.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...