Postado 5/11/2015 às 03:20 11/5, 2015 Galera a pergunta é um tanto simples mas sempre me deparo com 2 tabelas nutricionais diferentes do alimento: Porção de 100g Mais ou menos 200kcal 17g gordura 6g carboidrato 2g proteina Porção de 100g Mais ou menos 100kcal 8g gordura 6g carboidrato 1g proteina afinal alguém sabe qual a correta? afinal o modo de consumo do produto é só um, não? não é algo que se possa cozer ou fritar por exemplo rs, valeu! Editado 5/11/2015 às 03:21 11/5, 2015 por xitoka (veja o histórico de edições)
Postado 5/11/2015 às 07:18 11/5, 2015 Você olha para um cacho de bananas. Säo todas do mesmo tamanho? Tem a mesma cor? Näo, né? Nada na natureza é exato. Um abacateiro vai fornecer abacates com diferentes propriedades nutricionais. Além do mais existem várias variedades (mais de 500 variedades de abacate säo conhecidas). Além disso, os valores nutricionais dependem do solo, do clima, etc, etc, etc... (acabei de ver uma tabela onde é P 2, C 9 e G 15) Resumindo: É óbvio que tabelas diferentes teräo valores diferentes pois os pesquisadores tiveram abacates diferentes para analizar. Procure por mais tabelas, de preferêcia brasileiras, e se os valores entre elas forem muito discrepantes, utilize uma média. Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 5/11/2015 às 14:28 11/5, 2015 Tabela perfeita eu acho bem dificil, ainda mais no brasil que isso não é tão cobrado, melhor mesmo é fazer a media entre elas Entre as duas, eu diria que a primeira me parece mais real
Crie uma conta ou entre para comentar