jhonipb Postado Outubro 7, 2015 às 15:41 Postado Outubro 7, 2015 às 15:41 Boa tarde a todos. Vou iniciar meu cutting daqui a algumas semanas e gostaria de tirar algumas dúvidas a respeito da dieta. Após muita procura na internet eu achei informações importantes quanto a restrição de alimentos e outras nuances importantes para preservar a massa muscular, mas acho que faltou clareza, em todo material que eu li, no básico, que seriam sobre as quantidades de macos. Quanto a proteína, ok, são de 2-3g por kg. Mas e os outros? Quanto de carbs e gorduras devemos ingerir diariamente durante o cutting? Só soube que temos que manter os carbs e as gorduras baixas. E as calorías? Depois de calcular a quantidade de cals que precisamos por dia e retirarmos 500-1000 kcal para ficarmos em balanço calórico negativo, como eu faço para redizir as cals gradativamente cortando os carbs? você fica de 2 em 2 dias reduzindo as cals?! Essa redução gradativa de cals não é confusa e trabalhosa? E quando eu for reduzir, de quanto seria essa redução? Bom, é isso, me desculpem pela quantidade de perguntas mas eu não sei mas a quem recorrer! Desde já agradeço.
javick Postado Outubro 7, 2015 às 15:45 Postado Outubro 7, 2015 às 15:45 geralmente me mantenho na faixa de 2-2,5 g e prot por kg , 15-20% de fat e o rsto de carb , aconselho tambem experimentar o Carb cycling #StayStrong
antigoargos Postado Outubro 7, 2015 às 16:11 Postado Outubro 7, 2015 às 16:11 Eu faço: 400kcal - 2,5g prot/kg 1g gord/kg resto em carbo. peso depois de uma semana.. anoto e peso depois de 1 semana de novo... se entre a semana 1 e 2 perdi mais de 800g.. aumento suavemente os carbos... 5%.. e peso de novo.. vou seguindo nessa linha até achar a época em que perca entre 300g -700g /semana. e vo mantendo a mesma dieta.. até perder menos de 300g... ai... tenho 2 alternaticas : 1 - Recalcular o GCD e diminuir os alimentos (normalmente tenho alimentos fortemente concentrados em 1 dos macros.. então fica fácil diminuir) ... isso quando to com paciência. 2 - Quando to com preguiça.. diminuo 5% das kcal, mantendo a proporção dos macros. simples assim. Exemplo: tenho 102kg e gcd de 3400kcal pra cutt faço 3000kcal.. primeira semana baixei o peso pra 100,5kg ... perdi mais que os 800g de meta... mas a primeira semana nem conta.. então mantenho a dieta... segunda semana peso 100kg ... beleza... tá perfeita.. vou mantendo... ai lá pela quarta semana... perdi 150g e to com 98kg. se to com preguiça.. diminuo 5% logo, 3000-150 = 2850 então como perdi 4kg.. tiro 10g de proteina... 4g de gordura... e 20g de carbo.. e sigo em diante pesando semanalmente... que acho o melhor caminho pra iniciantes... ficar calculando GCD.. no geral erramos o cálculo por diversos fatores.. então.. melhor é acompanhar. é chato e trabalhoso, mas, com estratégias como essa.. você evita platôs... e perda de massa magra... se por ventura for elefantomorfo, pode chegar a época em que esteja com uma dieta que se reduzir 5% vai para menos de sua TMB... ai... recomendo um reset... recalcula o GCD tira as 400kcal... e vo seguindo semanalmente até o peso parar de subir ou subir menos de 200g (sim, você vai ganhar peso).... quando o peso subir apenas 200g ou menos... volto a estratégia de diminuir 5% e acompanhar... bem.. já expliquei d+.. eu faço assim.. dá certo pode tentar... jhonipb reagiu a isso 1
Supermoderador mpcosta82 Postado Outubro 7, 2015 às 16:24 Supermoderador Postado Outubro 7, 2015 às 16:24 Este tópico foi fechado por "Falta de Pesquisa". Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum. Não sabe como usar a busca do fórum ? Veja isto: Acha que o seu tópico foi fechado injustamente e gostaria de uma revisão ? Entre em contato com um administrador através de uma mensagem particular. Lembre-se que fazemos isto exclusivamente para melhorar a organização do fórum, e não como uma forma de punição. Desde já, pedimos desculpas pelo contratempo.
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