Postado 3/03/2015 às 16:43 03/3, 2015 Supermoderador Arroz (branco) na panela de pressão em quatro passos: - Frite o arroz temperando como gosta (cebola e/ou alho e/ou sal) numa panela de pressão. - Para cada um copo de arroz que colocou na panela, coloque um copo de água (nada mais, nada menos) e tampe. - A partir de quando criar pressão coloque em fogo baixo (se for um copo de cada leva uns 2-3 minutos para sair vapor, indicando que iniciou fervura) e conte apenas cinco minutos. Desligue o fogo. - Deixe esfriar ao natural. Não use a torneira para acelerar o processo. Vale tanto para pequenas como para grandes quantidades, sempre na mesma proporção arroz/água e sempre apenas com cinco minutos depois de criar pressão. Editado 3/03/2015 às 18:01 03/3, 2015 por helb4o (veja o histórico de edições) [ Galera 40+ ] Spoiler ,,ɐƃıɹɹɐqɯǝ no 'lɐɹoɯı no 'lɐƃǝlı é osoʇsoƃ é ǝnb opnʇ,,
Crie uma conta ou entre para comentar