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Olá, vou começar a comer peito de frango todos os dias, e gostaria de tirar uma dúvida rapidinho!

Eu até comeria grelhado, mais é bem mais fácil fritar. Posso fritar o filé, mesmo que seja com pouco óleo? E posso fritar bastante, guardar na geladeira e ir esquentando no microondas durante a semana?

Ah, vou aproveitar esse tópico p/ tirar outra dúvida:

Banana é bom p/ crescer? Sempre me disseram que sim, mas nunca li nada sobre o assunto. To comendo 3-4 bananas tdo dia antes de treinar, é bom?

Vlw ai pela ajuda!

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  • Administrador
Postado

Frita o frango em frigideira anti aderente, que não precisa usar óleo... Pode fritar com pouco oleo, mas se prepare pra ganhar um pouco de gordura também.

Banana é carboidrato, não vai te trazer nenhum benefício a mais do que qualquer outro carboidrato do mesmo tipo. "Se banana desse músculo macaco era gorila." :lol::D:lol:

Postado

Fala Xara, então vamos ao caso

.......................................................Peso (g) Calorias

Frango assado uma coxa média........ 40 48

Frango assado um peito médio......... 180 217

Frango assado uma sobrecoxa média 65 78

Frango frito uma coxa média........ 40 58

Frango frito um filé médio ........... 100 145

Frango frito uma sobrecoxa média 65 94

Frituras? evite o maximo!

Consumo de frituras:

Sabe-se que o óleo quente, em ebulição, altera as características químicas e orgânicas no alimento que é mergulhado nele. Na dieta moderna, a concentração calórica de alimentos encharcados em óleo tiram o lugar das hortaliças, frutas e cereais in natura. Enquanto o óleo borbulha na frigideira, ele sofre mudanças químicas que o transformam em bomba dietética.

A carne de frango crua contém proteínas,lipideos(gordura),carboidratos (açúcares), colesterol, cálcio, fósforo, ferrro,sódio,potássio,purunas e ácido úrico.Se vc fritar o frango,vc vai aumentar o teor de gordura,colesterol e calorias.O ideal,seria vc retirar toda a gordura aparente do frango,inclusive a pele.A gordura da pele,de origem animal,é saturada,que vai fazer mal à saúde,entupindo as artérias,causando doenças no coração,dentre outras. Dê preferência ao preparo de alimentos cozidos,assados e grelhados.

Está comprovado que o consumo de gordura, carne vermelha e laticínios tem relação direta com a incidência de câncer de próstata, intestino e mama. Nos Estados Unidos, país conhecido como a “terra da gordura”, a cada quatorze minutos o câncer de próstata faz uma vítima. A concentração de gordura dos alimentos acelera o aparecimento de tumores.

Carnes vermelhas, leites e derivados ativam a produção do hormônio testosterona que, em excesso, intensifica o desenvolvimento das células prostáticas, aumentando consideravelmente o risco de câncer.

Se voce tiver como assar eles pode ter certeza que vai ser uma opção para sua saude! (se achar melhor pode assar e depois esquentar no microondas, mais não sei se fica bom) :D

BANANA : BENEFICIOS!

A inclusão da banana, rica em potássio, na dieta habitual dos adultos e idosos está sendo recomendada pelos especialistas, depois de estudos acentuarem a importância do mineral para a função muscular adequada, inclusive o coração.

Uma banana média, de 115g, fornece um terço das necessidades diárias recomendadas de potássio. Cada banana contém cerca de 100 calorias, principalmente sob a forma de frutose e amido, que o corpo converte em energia.

É, por isso, um dos alimentos favoritos dos atletas, que a consideram um anabolizante natural.

Mas a preferência dos atletas tem também uma outra razão: as cãibras, dolorosas contrações espasmódicas dos músculos.

Segundo o dr. João Olyntho, do Comitê Olímpico Brasileiro, a banana por ter grandes quantidades de potássio alivia as cãibras e, por isso, a recomenda aos esportistas.

Valor Nutricional

Valor nutritivo de 100 gramas de Banana Prata (valores apenas referenciais):

Macro Componentes

Água (g) - 74,26

Energia (kcal) - 92

Energia (kj) - 385

Proteína (g) - 1,03

Lipídeos (total) (g) 0,48

Carboidratos por diferença (g) - 23,43

Fibra dietética (total) (g) - 2,4

Cinzas (g) - 0,8

Minerais

Cálcio, Ca (mg) - 6

Ferro, Fe (mg) - 0,31

Magnésio, Mg (mg) - 29

Fósforo, P (mg) - 20

Potássio, K (mg) - 396

Sódio, Na (mg) - 1

Zinco, Zn (mg) - 0,16

Cobre, Cu (mg) - 0,1

Manganês, Mn (mg) - 0,15

Selênio, Se (mcg) - 1,1

Vitaminas

Vitamina C, Ácido Ascórbico (mg) - 9,1

Tiamina, B-1 (mg) - 0,04

Riboflavina, B-2 (mg) - 0,1

Niacina (mg) - 0,54

Ácido Pantotênico, B-5 (mg) - 0,26

Vitamina B-6 (mg) - 0,57

Folato, B-9 (mcg) - 19,1

Vitamina B-12 (mcg) - 0

Vitamina A (IU) - 81

Vitamina A, RE (mcg_RE) - 8

Vitamina E (mg_ATE) - 0,27

Banana é otimo para comer pre-treino, fonte de energia! e alem de ser MUITO saudavel!

Espero ter ajudado! :lol:

Postado
'Mas durante o dia eu meto umas 5 banana pra dentro'

:o

dkoskosdakoasdkoasdokokasdokasd

mais esse pre-treino é comer e jah ir?

ou eh comer uns 30min antes?

valew ;D

Eu como 50 minutos antes.

Postado
Olá, vou começar a comer peito de frango todos os dias, e gostaria de tirar uma dúvida rapidinho!

Eu até comeria grelhado, mais é bem mais fácil fritar. Posso fritar o filé, mesmo que seja com pouco óleo? E posso fritar bastante, guardar na geladeira e ir esquentando no microondas durante a semana?

Ah, vou aproveitar esse tópico p/ tirar outra dúvida:

Banana é bom p/ crescer? Sempre me disseram que sim, mas nunca li nada sobre o assunto. To comendo 3-4 bananas tdo dia antes de treinar, é bom?

Vlw ai pela ajuda!

Esprema sumo de metade de uma laranja na frigideira.... isso ja fará nao agarrar. ;)

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