3RM 12 Postado Maio 7, 2015 às 02:05 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 02:05 Hoje comprei esse produto: http://www.minuano.com.br/public/uploads/images/produtos/large-204472183354aed20a1a8624.33574733.PNG a tabela nutricional é bem atraente, ainda mais pra que faz low carb. Calorias 550 Sódio 400 mg Gordura total 50 g Potássio 0 mg Saturada 22 g Carboidratos totais 0 g Poliinsaturada 0 g Fibras alimentares 0 g Monoinsaturada 0 g Açúcares 0 g Trans 0 g Proteína 25 g Colesterol 0 mg Alguém tem informações sobre o valor biológico da pele de frango frita? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido2333 Postado Maio 7, 2015 às 02:18 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 02:18 Po legal pra quem faz low carb mesmo, mas se viu a composição dela? Acredito que por ser frita, ela deve ser imergida em um bela quantidade de óleo hidrogenado. Acho que seria um dos contras desse alimento. E por curiosidade, comprou aonde? Binho-BH reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
3RM 12 Postado Maio 7, 2015 às 02:58 Autor Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 02:58 Po legal pra quem faz low carb mesmo, mas se viu a composição dela? Acredito que por ser frita, ela deve ser imergida em um bela quantidade de óleo hidrogenado. Acho que seria um dos contras desse alimento. E por curiosidade, comprou aonde? Big - RS vou comer 20 a 25gr por dia, que dá 100mg de sódio. Já que n uso muito sal nas minhas refeições acho que n faz tento mal... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Maio 7, 2015 às 04:17 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 04:17 - Eu acho meio complicado dissertar sobre o valor biológico das proteínas da pele do frango. Eu näo me preocuparia muito com isso. - Quanto ao sódio, acho que só um excesso muito grande pode ser prejudicial. Ou se você tem problemas de saúde, como por exemplo problemas de pressäo sangüinea. No mais, o sódio é um mineral muito importante para o corpo humano. Dois tópicos interessantes sobre o sódio aqui no fórum: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/19011-sodio-sua-arma-secreta-por-scot-abel/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/151773-afinal-quanto-de-sodio/ Jin Kazama reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Maio 7, 2015 às 05:33 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 05:33 Resumindo tudo tem sódio rs Só sei que pele de frango fritinha vai bem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Maio 7, 2015 às 05:56 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 05:56 - Ainda a respeito do sódio, os níveis dele nos alimentos vêm caindo. Acordos entre o ministério da saúde e as indústrias de alimentos fizeram os níveis de sódio em vários alimentos cairem bastante de 2012 pra cá. - Vale lembrar que essa dose diária recomendada de sódio que vem nas embalagens, säo para a média, para uma dieta de 2000 Kcal. Nós atletas, do mesmo jeito que consumimos mais carboidratos, proteínas, vitaminas, mineirais, etc, do que o que é indicado nas embalagens, devemos também consumir mais sódio. =) - Näo estou dizendo para abusarmos do sódio, mas sim consumí-lo em níveis em que os efeitos benéficos dele sejam potencializados. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Maio 7, 2015 às 06:36 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 06:36 - Cada um com seus pensamentos e suas estratégias. Concordo totalmente. - Eu vejo o sódio como fundamental para várias funções fisiológicas do organismo: transmissão nervosa, contração muscular, manutenção da pressão arterial e equilíbrios de fluídos e ácido básico, além de ser importante para o transporte de muitos nutrientes no intestino delgado e nos rins, dentre eles o Cloro, aminoácidos, glicose, galactose e água, além de permitir o bom funcionamento cerebral. - Uma coisa é moderar no sal de cozinha, esse sim é algo que deve ser minimizado, mas fugir de alimentos ricos em sódio como queijos, peito de frango , leite, amendoim, água de côco, castanhas, arroz integral, etc, näo acho interessante. suzaah reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Maio 7, 2015 às 07:26 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 07:26 Penso mto diferente. Qnto mais sódio = Mais retenção de líquido no corpo. Não estou dizendo pra ZERAR sódio (até Pq, mesmo que tente, não irá conseguir) É difícil fugir do sódio? Sim, é! Mas da pra controla-lo...escolhendo bem os alimentos e fazendo o balanço que mencionei acima. Aí vc me pergunta, "pra que? vale a pena"? Depende uai, no meu caso, eu tento manter meu corpo seco, rasgado, com pouca retenção, então me preocupo com isso. Cada um com seus objetivos e estratégias. Abço. cara, que frescuragem... como nosso amigo falou ali acima, a necessidade de sódio dos praticantes de esportes é maior. a comida sem sódio fica ruim pra caralho tbm, fica dificil descer, pra qm faz dieta todo santo dia e além disso, sódio é o menor dos problemas se vc tá preocupado com retenção. eu já fiquei seco pra kct comendo 5g de sódio por dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Maio 7, 2015 às 12:16 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 12:16 Parece gostosa. Mas com certeza tem trans. Na embalagem eles podem informar 0g por causa de uma brecha na nossa lei, pesquise ai no google. Binho-BH reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FUARKBRAH 157 Postado Maio 7, 2015 às 21:15 Compartilhar Postado Maio 7, 2015 às 21:15 (editado) - O que vc chama de frescura eu chamo de "detallhe". E pra mim, são os detalhes que fazem toda diferença. - Eu como alimentos com sódio, como disse é impossível fugir dele. Mas eu me preocupo com a qtde e faço o balanço, afim de obter o que chamamos de "balaço hídrico". - Se o sódio fosse um dado a ser desprezado, como disse o colega acima, o Ministério da Saude não estaria preocupado em fazer acordos com a industria alimenticia para reduzi-lo nos alimentos. Isso é cultural, infelizmente. Onde vivemos, desde qnd nascemos somos alimentados com comidas repletas de sal. - Como eu disse, cada um com seus objetivos e estratégias #thinkoutofthebox. Não julgue os meus...nao julgarei os seus. - Conseguiu ficar seco consumindo 5g de sal por dia? Parabéns. Mas sabemos que vc cicla (vi comententarios seus dizendo isso). Nossas realidades são diferentes, amigo. Eu sempre tentava secar ignorando o sódio e não conseguia (full natty). - O melhor laboratorio que existe é seu corpo. Conheça seu corpo o máximo possivel, veja como ele reage as mais diferentes mudanças, brinque com ele frequentemente, teste-o. Mas fique atento, vc precisa surpreende-lo sempre, nosso corpo é mais inteligente do pensamos. Se quer resultados diferentes, tente métodos diferentes. - E, por fim, de "lambuja", fica abaixo a dica de temperos "salt free" que são deliciosos (existem vários, eu uso esses): - kkkk mano mrs dash é 25 reais cada potinho desse, só nessa foto sua aí tem mais de 100 reais. vai me desculpar mas não pago isso não, prefiro meu salzinho - com certeza cada um tem suas estrategias, só to falando que é desnecessario - na época que eu cheguei no auge do bf baixo e sem retenção (foto do avatar) eu tava natural, inclusive a maioria dos aes causam retenção, se vc for natural é mais fácil estar lean. pode reparar que na semana antes dos shows os bbs diminuem absurdamente a dosagem das drogas, justamente por causa disso Editado Maio 7, 2015 às 21:17 por FUARKBRAH Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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