somedieyoung_ 2582 Postado Março 19, 2015 às 14:08 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 14:08 (editado) Fiquei um ano em bulking e agora decidi fazer um cutting pra ficar com uns 12% de BF, aqui segue minha dieta informações e criticas construtivas são sempre bem vindas Altura: 1,65cm Peso: 75kg BF estimado: 15~16% Idade: 18 anos Uma dúvida minha era sobre o aeróbio li no site do hipertrofia que quem busca somente definir o abdômen e não quer perder muita massa magra não precisa fazer aeróbio só mesmo a musculação em si, o que acham ? Editado Março 27, 2015 às 13:50 por yCARE- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11497 Postado Março 19, 2015 às 14:19 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 14:19 Pesquise sobre treino intervalado de alta intensidade (HIIT) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 2582 Postado Março 19, 2015 às 14:34 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 14:34 Pesquise sobre treino intervalado de alta intensidade (HIIT) já tinha lido sobre isso, mais adicionando a minha rotina faço todos os dias na semana ? antes depois do treino ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedrosantos19 41 Postado Março 19, 2015 às 15:07 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 15:07 Faz de 10 a 15 mins de HIT depos do treino, ajuda bastante a aumentar o gasto calórico e sem perder muita massa magra, deixando claro que em cutting voce sempre irá perder massa magra.. mas existem infinitos meios de minimizar a perda ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 2582 Postado Março 19, 2015 às 21:02 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 21:02 Faz de 10 a 15 mins de HIT depos do treino, ajuda bastante a aumentar o gasto calórico e sem perder muita massa magra, deixando claro que em cutting voce sempre irá perder massa magra.. mas existem infinitos meios de minimizar a perda ! Faz de 10 a 15 mins de HIT depos do treino, ajuda bastante a aumentar o gasto calórico e sem perder muita massa magra, deixando claro que em cutting voce sempre irá perder massa magra.. mas existem infinitos meios de minimizar a perda ! mais faço todos os dias ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aragornn 104 Postado Março 19, 2015 às 21:08 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 21:08 mais faço todos os dias ? Eu fiz hiit alguns dias , e posso dizer por experiência própria que um AEJ bem trabalhado de 40~45 mins você pode se sair melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 2582 Postado Março 19, 2015 às 21:20 Autor Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 21:20 Eu fiz hiit alguns dias , e posso dizer por experiência própria que um AEJ bem trabalhado de 40~45 mins você pode se sair melhor. então tenho que ver em qual situação meu corpo consegue responder melhor, faze AEJ todos os dias ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aragornn 104 Postado Março 19, 2015 às 21:53 Compartilhar Postado Março 19, 2015 às 21:53 então tenho que ver em qual situação meu corpo consegue responder melhor, faze AEJ todos os dias ? Sim, faço todos os dias desde que comecei a malhar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 2582 Postado Março 20, 2015 às 00:58 Autor Compartilhar Postado Março 20, 2015 às 00:58 bom estava olhando as informações nutricionais nas embalagens dos alimentos e me deparei com essa informação no macarrão De acordo com isso se eu comer 160g de macarrão irei consumir 102g de carboidratos '-' isso ta certo ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aragornn 104 Postado Março 20, 2015 às 13:00 Compartilhar Postado Março 20, 2015 às 13:00 (editado) bom estava olhando as informações nutricionais nas embalagens dos alimentos e me deparei com essa informação no macarrão De acordo com isso se eu comer 160g de macarrão irei consumir 102g de carboidratos '-' isso ta certo ? Sim está certo. Macarrão em cutting é complicado justamente pela quantia de carboidratos. Editado Março 20, 2015 às 13:01 por Aragornn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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