Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliação Clean Bulking - Medium/low Carb, High Fat


KawaNx

Posts Recomendados

Altura: 165 cm
Peso: 72
Objetivo da dieta: clean bulking

TMB: Em media 2400

Biotipo: Endomorfo

Superavit calórico: de 200 a 300 vou utilizar condimentos nas refeições então vai ficar nessa media de superavit e como estou querendo fazer um bulking limpo e com ganhos com qualidade não vou passar muito a TMB, Irei fazer dias do lixo 1 vez por semana e no dia o superavit deve chegar nas casas de 600 a 700 ou 3.000 o saldo calórico

Dieta:

Z4TSlDP.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Nenhuma avaliação?

9:00 Desjejum

200ml Leite Integral

Proteinas: 6 Carboidratos: 10 Gorduras: 7 Kcals: 122

12:00 Almoço

100g Frango peito cozido
100g arroz
100g feijão

Proteinas: 31+7,3 Carboidratos: 42 Gorduras: 4 Kcals: 357

17:00 Lanche

2un Ovos cozido
1un Pão Francês

Proteinas: 13+3,58 Carboidratos: 28 Gorduras: 13 Kcals: 292

22:00 Janta Pre treino

100g Frango peito cozido
100g arroz
100g feijão

Proteinas: 31+7,3 Carboidratos: 42 Gorduras: 4 Kcals: 357

23:30 Pos treino

30g Whey Protein

5g Creatina

Proteinas: 28 Carboidratos: 2 Gorduras: 2 Kcals: 136

00:30 Pos Treino Solido

100g Frango peito cozido
100g Arroz
100g Feijão
2c Azeite

Proteinas: 31+7,3 Carboidratos: 42 Gorduras: 28 Kcals: 573

1:00 Ceia

200ml Leite Integral

Proteinas: 6 Carboidratos: 10 Gorduras: 7 Kcals: 122

Sem Horario

100g Amendoim

Proteinas: 22,5 Carboidratos: 19 Gorduras: 54 Kcals: 650

Total: 2608 Kcals

Protein (A) 148g 23% 590Kcals 2,1g/kg

Protein (V) 48g 7% 192Kcals 0,7g/kg
Carbs
192g 29% 767Kcals 2,7g/kg
Fat
118g 41% 1059Kcals 1,7g/kg

Para quem não ta afim de ver a imagem me ajudem nessa dieta para ver se está tudo certo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...