Willian Dn 3 Postado Março 7, 2015 às 16:14 Compartilhar Postado Março 7, 2015 às 16:14 (editado) Boa tarde ! aquele papo de " whey e malto pos treino" , antes eu ACHAVA que pos treino o açucar ( malto,dextro o que for,,,) serva para atuar como repositores rapidos de energia,gerar o pico de insulina, e assim o whey nao seria usado como fonte de energia., portanto ocorria melhor absorção. Pesquisei sobre, vi muita coisa que diz o contrario, dizendo que nao esgotamos nossos niveis a ponto de usar proteina para gerar energia, até pode ocorrer, mas muito dificil ! ( a industria de suplementos é fantastica ! parabenizo principlamente a parte do markting !) , em que dizia que uma refeição solida 1/2 hr antes do treino ja era o suficiente, que mesmo após um treino nao seria necessario usar a maltodextrina por exemplo, pois a insulina circulante ainda estaria media/alta....... e segundo, mesmo que parte do whey seja quebrado e usado como energia no pós por exemplo, a outra parte ja é fucifiente para a construção muscular, pois usamos parte das ~150 gramas diarias na construção muscular..... visto que: supondo que ganho 1 KG PURO musculo por mes.... o corpo é constituido em 70% agua aprox..... mas a nivel no musculo isso ultrapassa os 70 % de agua, SUPONDO 80% do musculo é puramente agua, musculo nao tem só proteinas, existem lipideos, peso das organelas, mas enfim , consideramos esses 20% puramente de proteinas.... logo teremos 20% de 1 kg, = 200 gramas de proteina pura em 1 mes, por dia teremos 6,6 gramas de proteinas indo para a construção muscular !! mesmo que, considerando a absorção efetiva da proteina seja 50%, parte vira amonia, então temos 16 gramas diarias de proteina que são usadas para construção muscular ! muito longe das 150/200 grams que ingrimos diariamente...... portanto mesmo que a proteina ingerida no pos treino se ja boa parte dela usada como fonte de energia, não será algo prejudicial, visto que só usamos parte dela pra a construção muscular efetiva...nao sendo preciso o uso do açucar como repositor* * se respeitando o gasto calorico diario. bom, alguem descorda ? estou aqui como todo mundo pra aprender, discussão sempre bem vinda, abraço ! Editado Março 7, 2015 às 16:14 por Willian Dn Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lionlux 31 Postado Março 7, 2015 às 16:59 Compartilhar Postado Março 7, 2015 às 16:59 A questão é, há problema em se precaver e usar o malto/dextrose/açúcar pós treino? Não há chances desse carboidrato de altíssimo IG virar se converter em gordura no final das contas? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
leonardooosouza 635 Postado Março 7, 2015 às 17:05 Compartilhar Postado Março 7, 2015 às 17:05 Ah não, dinovo isso, sério? Tanto faz se a pessoa tomar malto/whey no pós ou qualquer outra porcaria similar. Desde que a dieta do dia da pessoa esteja de acordo ela vai crescer do mesmo jeito, parem de complicar a hipertrofia transformando ela numa equação de alto grau. Sejam homens, comam, treinem e durmam. Só. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Willian Dn 3 Postado Março 7, 2015 às 17:52 Autor Compartilhar Postado Março 7, 2015 às 17:52 cara, nao é complicar a hipertrofia, tem gente que quer entender como funcionam os processos do corpo ao invés de só crescer.... então lionlux, faço a mesma pergunta, essa precaução será que é necessaria ? posso ivestir o $ em algo mais util, talvez.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joseph Brr 141 Postado Março 9, 2015 às 15:48 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 15:48 veja esse video do Coelho como já falaram nao importa muito quando for tomar esse shake, a tal janela anabolica é bem mais larga do que se dizia, dura até 24horas... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora