Nashans 0 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:28 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:28 (editado) Galera, sempre fiz sanduíches com pasta de frango, ( ) aqui tem uma receita de como fazê-los. Só que não sei se a maionese , todo dia, pesaria de mais na saúde. Tem algo que posso substituir a maionese na pasta de frango? Ou dá pra continuar comendo tranquilamente? Visto que a quantidade de carbo já está legal na dieta com o hipercalórico caseiro, dividido várias vezes por dia. Treino ABCD, 21 anos, 72 kg , 1,78 de altura... Fiquei um tempo parado estudando pros meus concursos do TRF e TJ-RS, agora que passei, voltei a treinar e me alimentar adequadamente. Fórum aqui tá muito criativo nas receitas e dietas. Quando treinava , cheguei aos 83kg, quero voltar a esta forma. Abraços! Editado Fevereiro 11, 2015 às 22:30 por Nashans Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rataaao 481 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:30 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:30 queijo cottage Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido2333 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:32 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:32 Da pra usar iogurte natural, daqueles de potinho. Eu já usei e ficou bom, se quiser espreme um pouquinho de limão que fica com o gosto azedo igual o da maionese. Pode usar o cottage também... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nashans 0 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:35 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:35 Valeu pessoal... amanha vou tentar com queijo cotagge, uma maneira que pesquisei aqui também seria de substituir por Requeijão light Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3353 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:36 Supermoderador Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:36 Maionese é fonte de gordura e carbos. Varia de acordo com a forma de preparo (maionese caseira, de soja, industrializada, etc). Se quer usar, use, basta acertar os macros na dieta. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Legendário Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:38 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:38 Pure de batata, mas tem que acertar na consistência Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Keeperr 350 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:43 Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:43 tenta fazer uma maionese caseira de cenoura.. tem umas receitas ai na internet Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nashans 0 Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:48 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 11, 2015 às 22:48 tenta fazer uma maionese caseira de cenoura.. tem umas receitas ai na internet Boa ideia, vou pesquisar! O bom é ter diferentes jeitos de fazer, pra não cair na rotina... Pure de batata, mas tem que acertar na consistência dá pra tentar tb, nem tinha pensado nisso... kkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Legendário Postado Fevereiro 12, 2015 às 12:51 Compartilhar Postado Fevereiro 12, 2015 às 12:51 Com pure fica perfeito... pode ser com leite ou apenas com água mesmo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hell22 100 Postado Fevereiro 16, 2015 às 12:17 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2015 às 12:17 Ando querendo experimentar essa aqui da Jane: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108510-maionese-light-proteica/ A receita rende muito, 1L de maionese é muita coisa, talvez seja bom negócio fazer meia receita. Abraço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora