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Protocolo 3 Weeks Em Cutting


jose.junior

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Dados:

- Idade: 21
- Altura: 1,74
- Peso: 81kgs
- Medidas(braço,peito etc): 39cm, abdomen 87cm, pernas 60cm. São os que eu lembro. Medidas de 3 meses atrás.
- Percentual de gordura(BF): 15% (Estou em bulking atualmente)
- Tempo de treino: 2 anos.

- Manutenção calórica: 3000kcal

- Fotos:

http://s18.postimg.org/pzqfvywwp/IMG_20140911_185248.jpg

http://s18.postimg.org/p8xpq6ujd/IMG_20140911_185322.jpg

http://s18.postimg.org/t94v2fl09/IMG_20141113_115639.jpg

http://s18.postimg.org/bukmu5nvd/IMG_20141113_115650.jpg

- Minha alimentação atual consiste em:

Bulking com 3600 kcal. Excedente de 600kcal.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sD37LYr5ocE0QOxROcTZtZnF1z1lTMufWRV9ru-ZUyM/edit#gid=2014335455

Seguindo como base um Cutting com deficit calórico gradativo, elaborei 3 dietas que seguirei durante 3 semanas respectivamente. Ao chegar na 3ª dieta (com o maior deficit), manterei até obter o resultado desejado.

First Week:

Deficit: 196,15 kcal

Auxiliares: nenhum.

Resumo:

image.png

Dieta:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1y2h2hggCpw2dbBuZs5Qp3hXRx85VqerIylpxOeJfiHU/edit#gid=2014335455

Second Week:

Deficit: 409,13 kcal

Auxiliares: OxyElite.

Resumo:

image.png

Dieta:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aj-UApXIo9gofWwwHYPtxndQrxc2PBvSgs9AbeYWyOQ/edit#gid=1209222734

Third Week:

Deficit: 877,52 kcal

Auxiliares: OxyElite e Clembuterol.

Resumo:

image.png

Dieta:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1b04ZQMioba3xoKXhNQp6yJvsvivmo_rXKB92irVHu5Q/edit#gid=1209222734

* Cada planilha possui 4 abas. Dieta, resumo calórico, gráfico diário e lista de compras.

Toda opinião é bem vinda e agradeço desde já a ajuda de todos.

Abraços e ótimo final de ano !!

Editado por jose.junior
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cara vc diminuiu os carbos e as proteinas também

nao acho uma boa ideia ir abaixando a proteina

ela deve aumentar a cada semana nao abaixar pra manutençao da sua massa magra

de resto ta bom abraços

Na verdade eu diminui só os alimentos que tinham carboidratos, porém, alguns deles também continham proteínas.

Da primeira semana para a terceira semana, a proteína diminuirá de 2,24gr/kg para 2,02gr/kg. Porém, vou pensar em algo para manter essa proteína na casa dos 2,20+.

Obrigado man!!

Editado por jose.junior
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