Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliação De Dieta Cutting


Leonardo P.

Posts Recomendados

Publicidade

1,70 67kg... certeza que tem que fazer cutting?

1- déficit baixo, pode aumentar mais, no minimo -500kcal de inicio.

2- pouca água, pelo menos uns 3 litros ae.

3- pouca proteína

4- muito, mas muitoo carboidrato

5- pouca gordura

Dá pra melhorar bastante aí man,

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1- déficit baixo, pode aumentar mais, no minimo -500kcal de inicio.

2- pouca água, pelo menos uns 3 litros ae.

3- pouca proteína

4- muito, mas muitoo carboidrato

5- pouca gordura

2

Vou colar aqui um post que o Kimura12 fez lá no meu diário e achei bem interessante:

"EM CUTTING, ou seja, perca de gordura, é bom vc ir devagar com as "armas" que pretende usar contra seu corpo como:

AEJ

Déficit alto

Muitos aeróbicos

Termogênicos

Drogas.

Isso Pq vc terá uma vantagem maior usando-os de maneira efetiva como por exemplo:

1 mês - foco na dieta

2 mês - aumente o déficit

3 mês - inclui uns aeróbicos

2 semanas depois - inclui mais déficit é mais aeróbicos

+2 semanas - inclui AEJ

+2 semanas - inclui eca ou qualquer termogênico

+4 ou 6 semanas - inclui drogas ( ex )

So ai já foram 1 ano de treino. Imagina pra onde foi seu BF! Pro lixo

Agora se quer focar primeiro em ganhar massa, é outra história! Pode sim mandar um AEJ 2x por semana só pra não acumular muito gordura nos ganhos.

Em relação a dieta, apenas questione tudo, então vejo pq deixar a gordura acima de 1 gr/kg , o msm digo pra proteína, não vejo o pq deixar acima de 2 e/ou abaixo de 0,8 . Enfim minha opinião!"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...