peperomeu 4 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:02 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:02 (editado) Boa tarde amigos. Tentei pesquisar sobre, não achei nada, por isso o tópico. Acontece que, pesquisei uma receita de hipercalórico no fórum, e o fiz, tendo aveia como carboidrato. Comprei farelo de aveia no supermercado, e adicionei no pote. Acontece que esse maldito farelo, incha com líquido, e fica tipo um monte de coisa sólida no meio do shake. Mesmo batendo no liquidificador em potência máxima por 3 minutos. Não sei se é só comigo, mas dá vontade de gorfar. (Tipo tomar leite com nata só que 10x pior) A dúvida é a seguinte: se eu comprar FARINHA (diferente de FARELO) de aveia, vai dissolver melhor em líquido, sendo totalmente ou pelo menos quase imperceptível partículas sólidas da mesma? Grande abraço. Editado Dezembro 8, 2014 às 16:03 por paulobenites Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MRCFerreira 143 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:05 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:05 Eu faco c aveia em flocos, ai eu jogo ela no liq sozinha e bato, ai vira um po, depois jogo ou outros ingredientes e bato, fica de boa, no final fica um pouco grosso mais nada q n de p tomar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CleitonPA 3 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:06 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:06 (editado) Quando eu faço o meu uso farinha de aveia e dá pra tomar de boa. Mas faço como uma vitamina, uso leite, bato no liquidificador e só preparo na hora de tomar. Comprei enganado aveia em flocos finos uma vez e passei por usa situação parecida com a tua. Editado Dezembro 8, 2014 às 16:07 por CleitonPA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FOCAjr 39 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:07 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:07 LOL, eu uso tanto Farinha quanto aveia "normal" e não tenho esse problema, será que não é a mistura de aveia+algo que você colocou no hipercalórico caseiro? *quando eu uso a farinha com leite/ ou qualquer outro líquido nem da pra ver as particular sólidas(isso batendo na colher, imagina no liquidificador..) Na dúvida compra apenas uma caixa pra fazer o teste. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peperomeu 4 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:09 Autor Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:09 Deve ser viadagem da minha parte então. Mas eu não consigo tomar esse negócio, mesmo. Pra mim tem que estar totalmente líquido e dissolvido. Dá uma vontade de gorfar kkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:10 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:10 Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos. Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
peperomeu 4 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:11 Autor Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:11 (editado) EDIT - DOUBLE POST, foi sem querer Editado Dezembro 8, 2014 às 16:12 por paulobenites Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonzinhomaromba 406 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 - Se vc achar que ta grosso, bate em um mixer ou liquidificador, o fundinho é bom comer com colher. fica supimpa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
endomorfo86 389 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 Farelo de aveia eu só uso pra receitas (pão poe ex.) com esse fim uso farinha de aveia ou aveia em flocos finos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
palestrino 532 Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 Compartilhar Postado Dezembro 8, 2014 às 16:12 Aveia normal > bate aos poucos > faça o hiper O farelo realmente é uma merda haurhauheua e quanto mais "fina" é a aveia, maior a probabilidade dela não ser pura.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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