Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pasta De Amendoim Cancerigena?


Eduardo do supino

Posts Recomendados

Publicidade

Achei um artigo um tanto burro ein. A aflatoxina, substância cancerígena fúngica que o texto trata, é produzida por um bolor que cresce em cereais mal armazenados. Acredito que por se tratar de uma empresa grande, as devidas medidas higiênicas devem ter sido tomadas...
A lei brasileira permite uma concentração de no máximo 30mg/KG desta substância em alimentos. Para qualquer um dos males, sem alarde, vamos comer pasta de amendoim com intervalos.

Leitura complementar para saber um pouco mais:
http://www.micotoxinas.com.br/boletim13.htm

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Até onde sei torrar não elimina o fungo. Novos estudos podem ter refutado essa ideia, faz tempo que não leio sobre isso

Ao criador do tópico: Se voce consome amendoim - ou produtos derivados - frequentemente, basta procurar nos rótulos o selo da ABICAB, que a qualidade estará garantida

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...