Eduardo do supino 30 Postado Novembro 11, 2014 às 22:36 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 22:36 http://flaviacyfer.com.br/v01/pasta-de-amendoim-uma-opcao-saudavel/ Alguem sabe mais sobre isso ae? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Novembro 11, 2014 às 22:38 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 22:38 Sobre o produto em si não sei dizer. Mas amendoim é conhecidamente um alimento que pode causar hepatocarcinoma (câncer no fígado) Pesquise sobre Aspergillus flavus Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chez 1396 Postado Novembro 11, 2014 às 22:45 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 22:45 Achei um artigo um tanto burro ein. A aflatoxina, substância cancerígena fúngica que o texto trata, é produzida por um bolor que cresce em cereais mal armazenados. Acredito que por se tratar de uma empresa grande, as devidas medidas higiênicas devem ter sido tomadas... A lei brasileira permite uma concentração de no máximo 30mg/KG desta substância em alimentos. Para qualquer um dos males, sem alarde, vamos comer pasta de amendoim com intervalos. Leitura complementar para saber um pouco mais:http://www.micotoxinas.com.br/boletim13.htm Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mathhh 289 Postado Novembro 12, 2014 às 00:19 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 00:19 tudo é cancerigena nessa porra desse mundo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo do supino 30 Postado Novembro 12, 2014 às 01:34 Autor Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 01:34 Conclusão, consumir em "ciclos" ? Como substituir nesses intervalos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rodzilla 579 Postado Novembro 12, 2014 às 01:38 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 01:38 não coma amendoim cru, simples. Coma-os torrado. fim. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Novembro 12, 2014 às 01:45 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 01:45 Até onde sei torrar não elimina o fungo. Novos estudos podem ter refutado essa ideia, faz tempo que não leio sobre isso Ao criador do tópico: Se voce consome amendoim - ou produtos derivados - frequentemente, basta procurar nos rótulos o selo da ABICAB, que a qualidade estará garantida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sdmnogueira123 796 Postado Novembro 12, 2014 às 01:49 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 01:49 tudo é cancerigena nessa porra desse mundo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
radec2033 610 Postado Novembro 12, 2014 às 01:59 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 01:59 conclusão, ciclem amendoin e tomem esteroides direto. Mizzuni, TheyCallMePeter, crisdmc e 1 outro reagiu a isso 4 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Hobbit 272 Postado Novembro 12, 2014 às 02:06 Compartilhar Postado Novembro 12, 2014 às 02:06 conclusão, ciclem amendoin e tomem esteroides direto. KKKKKKKKKKKKKKKKK Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora