Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

No Lugar Do Malto E Da Dextrose: Pão Francês


Vida Loka

Posts Recomendados

É o seguinte, no pós treino eu tomo sempre minha whey com creatina e dextrose/malto. No lugar do malto e da dextrose eu posso comer uns 2 pãezinhos franceses? É que o pão francês também é carbo de alto IG daí me veio essa idéia. Isso porque eu adoro pão e tenho que evitar porque engordo fácil....

Valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...