Postado 17/09/2014 às 22:51 09/17, 2014 O que vocês acham de comer carnes vermelhas magras frequentemente em cutting ? Se não poder, alguém poderia me explicar, pois sempre tive essa dúvida e nunca achei um tópico bem explicado ! Agradeço desde já !
Postado 17/09/2014 às 22:54 09/17, 2014 Excelente, desde que esteja nos macros seja feliz. Meu diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/164005-diario-de-um-powerbuilder-iifym-fb3x-crossfit-1xsemana/ Como melhorar suas Pull-Ups: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/169917-traducao-de-artigo-como-aumentar-sua-forca-em-pull-ups/
Postado 17/09/2014 às 22:55 09/17, 2014 Acho que não tem problema. Pelo que eu saiba ela tem um pouco mais de gordura que o frango/peixe,mas gordura é essencial,então manda pra dentro.
Crie uma conta ou entre para comentar