Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

( Duvida) Preparação Arroz Integral


Victor Moreira

Posts Recomendados

Publicidade

Jogo arroz na panela, jogo agua, pronto! Eu moro sozinho e não tenho paciencia de ficar colocando tempero, mas até que fica gostoso.

Faço assim também, apenas acrescento sal e alho amassado. O arroz integral não costuma grudar, portanto é necessário usar óleo nem nenhuma outra gordura. Mas se não quiser abrir mão da gordura, use manteiga. Abraço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Às vezes pra dar uma variada, eu coloco água e extrato de tomate. A grande maioria do extrato vai-se quando da retirada da água mas o arroz fica um pouco mais avermelhado e bem mais saboroso com um acrécimo muito baixo de calorias.
É um excelente coringa para aqueles dias em que se está de saco cheio de comer aquele arroz de sempre.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 mês depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...