Rodriigovieira 12 Postado Julho 31, 2013 às 02:13 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 02:13 Galera, tem algum problema em trocar ovo cozido por ovo frito? Eu frito ele na manteiga. Porque tipo, ovo cozido é muito ruim véi, sem condições. Será que ao invés de cozinhar, fritar o ovo, atrapalharia meus ganhos? Se for pra comer ovo frito ou não comer, qual opção? E antes que perguntem, sim, eu como o ovo inteiro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
danielc 132 Postado Julho 31, 2013 às 02:25 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 02:25 ovo cozido é muito ruim? puts... cara, não é uma boa não, procura alguma proteina que vc consiga comer com um preparo que nao seja frito Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasmarques 48 Postado Julho 31, 2013 às 02:41 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 02:41 Ovo com a gema ja tem gordura pakas e jogar uma manteiga que é mais gordura não é legal, eu particularmente "frito" o ovo na panela anti-aderente sem nenhuma gordura, eu gosto de ovo cozido mas as vezes enjoa, ou então faz omelete tambem sem oleo e tal. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguelnramos 206 Postado Julho 31, 2013 às 02:42 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 02:42 Vixi, difícil catar proteína na dieta e não incluir uns ovos cozidos pelo menos. Acostume-se ao gosto, tem coisas muito piores. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22ss Postado Julho 31, 2013 às 02:48 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 02:48 Vamos desmistificar o "ovo frito". Primeiro, o que é fritura? É colocar óleo em quantidade para fritar o alimento. Logo, a carne que coloca na frigideira com aquele pouco de óleo é carne FRITA sim! Qualquer alimento que você coloque numa frigideira, ele vai fritar, mesmo que seja na própria gordura do alimento, embora muitos chamem isso de grelhar, o que não é! Se tu coloca um ovo com um tiquinho de óleo só pra não grudar, isso o torna uma bomba nutricional? Claro que não... Tem panelas com um teflon tão bom que nem precisa de óleo. Se tu coloca um ovo nessa frigideira, ela frita ou grelha?? Americanos tem um termo mais específico para o que entendemos de fritura: "deep frying", essa é que é a considerada maléfica, pois se MERGULHA o alimento em um óleo fervente. Entenderam a diferença? E na manteiga fica uma delícia meu chapa, vai fundo! Só se deve se preocupar se tu extrapolar tuas macros de lipídeos com isso né? E também acho que você deve saber um pouco mais da gordura saturada que não é a desgraça pintada por boa parte dos nutricionista né? Então relaxa e.... coma!! Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedroL 1 Postado Julho 31, 2013 às 04:49 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 04:49 Pega o ovo cru e bate no liquidificador com banana e achocolatado! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 31, 2013 às 12:34 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 12:34 Alguem ja fritou ovo com azeite? seria mais saudável? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Julho 31, 2013 às 13:19 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 13:19 Galera, tem algum problema em trocar ovo cozido por ovo frito? Eu frito ele na manteiga. Porque tipo, ovo cozido é muito ruim véi, sem condições. Será que ao invés de cozinhar, fritar o ovo, atrapalharia meus ganhos? Se for pra comer ovo frito ou não comer, qual opção? E antes que perguntem, sim, eu como o ovo inteiro. nenhum pode fritar em qualquer oleo apenas conte mais calorias da gordura que ele vai absorver da fritura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jucilan Lima 53 Postado Julho 31, 2013 às 13:46 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 13:46 A partir desse mes que agosto, vou substituir o Oleo de Soja por Azeite em tudo que for pra panela O que acham? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
A.Borges 82 Postado Julho 31, 2013 às 13:59 Compartilhar Postado Julho 31, 2013 às 13:59 O problema é que o azeite depois de uma certa temperatura perde suas propriedades e fica no mesmo nível de um óleo de canola e afins. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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