Postado 13/07/2013 às 22:18 07/13, 2013 Seguinte, ja treino a 2 anos e 3 meses, tive um ganho consideravel, de 60 KG ate 85,5 KG. A 3 meses fiz um cutting, porem sem dieta, somente no olhometro mesmo, diminuindo os alimentos devido aos conhecimento que consegui pesquisando sobre as matérias. Agora comprei uma balança digital. Pesquisei bastante sobre como montar e pelo que entendi tentei montar uma dieta de acordo com o que posso gastar, ja que não tenho renda mensal, e tudo depende do que o meu pai pode comprar , por isso tem alguns alimentos que não são bons na dieta. Mas minha maior dificuldade em montar minha dieta está sendo: Quais alimentos ricos em carboidratos posso adicionar e em qual horário adicionar para chegar na quantidade de calorias diarias? Aqui ta a dieta(Não completa ainda devido aos carboidratos). Altura: 1,82Peso:78 KGObjetivo da dieta: bulking TMB: 2974,45 Kcal + 500 Kcal = 3474,45 Kcal/DIA ----------------------------------- Dia de Treino Refeição 1 - Manha (6:20) Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal - Total: 40 Prot/61 Carb/11,8 Gord - 530,6 Kcal Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal Aveia 15 gramas - 2 G Prot / 10 G Carb / 1,6 G Gord - 61,6 Kcal Linhaça 20 gramas - 4,4 G Prot / 5,6 G Carb / 7,8 G Gord - 110 Kcal Refeição 2 - Manha (8:40) - Esse horário é mais dificil comer, pois estou na escola Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal 1 Und Mussarela 60 gramas - 7,2 G Prot / 0,7 G Carb / 7 G Gord - 95 Kcal - Total: 15,6 Prot/33,5 Carb/13 Gord - 276,2 Kcal 1 Und Apresuntado 60 gramas - 4 G Prot / 0,8 G Carb / 2 G Gord - 36,8 Kcal Refeição 3 - Almoço (12:00) Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 30,3 Prot/38,1 Carb/15,4 Gord - 419,2 Kcal Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal Azeite de Oliva(1 colher de sopa) - 0 G Prot / 0 G Carb / 13 G Gord - 117 Kcal Refeição 4 - Lanche da tarde (15:00) 4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal Leite Desnatado 250ml - 7,5 G Prot / 12,5 G Carb / 0 G Gord - 75 Kcal - Total: 33,7 Prot/14,9 Carb/2 Gord - 413 Kcal 1 Und Laranja - 1 G Prot / 15 G Carb / 0 G Gord - 42 Kcal Refeição 5 - Pré-Treino (17:00) Granola 4 colheres de sopa - 3,4 G Prot / 20 G Carb / 4 G Gord - 124 Kcal Batata doce 200 gramas - 1,2 G Prot / 38,8 G Carb / 0,2 G Gord - 154 Kcal - Total: 35,6 Prot/90,8 Carb/9,1 Gord - 544,4 Kcal Pão Frances 50 gramas - 4,4 G Prot / 32 G Carb / 4 G Gord - 144,4 Kcal Merluza 100 gramas - 26,6 G Prot / 0 G Carb / 0,9 G Gord - 122 Kcal Refeição 6 - Pós-Treino (19:XX) 4 Und Ovos 200 gramas - 25,2 G Prot / 2,4 G Carb / 20 G Gord - 296 Kcal Maltodextrina 5 colher de sopa - 0 G Prot / 77,5 G Carb / 0 G Gord - 312 Kcal - Total: 25,2 Prot/79,9 Carb/20 Gord - 608 Kcal Refeição 7 - Jantar (22:XX) Peito de Frango 80 gramas - 25 G Prot / 2,5 G Carb / 2,2 G Gord - 130 Kcal Arroz 96 gramas - 2,3 G Prot / 27,1 G Carb / 0 G Gord - 123,9 Kcal - Total: 28,3 Prot/38,1 Carb/2,4 Gord - 302,2 Kcal Feijão duas colheres de arroz cheias - 3 G Prot / 8,5 G Carb / 0,2 G Gord - 48,3 Kcal ---------------------------------------- Total Final: 208,7 G Prot / 356,3 G Carb / 73,7 G Gord - 3093,6 Kcal Editado 13/07/2013 às 22:22 07/13, 2013 por Tuche (veja o histórico de edições)
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