luanferri 73 Postado Julho 9, 2013 às 19:27 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 19:27 Boa tarde, eu faço um shake 2 vezes por dia e nesse shake coloco algumas coisas e bato tudo no liquidificador e uma delas é a aveia só que tem um probleminha, quando eu bato ela no liquidificador ta tudo bem mas quando boto na coqueteleira a aveia fica tudo no fundo e no final eu acabo tomando tipo só a aveia e minha garganta fica irritada, tem algum geito da aveia não ficar no fundo ou ela se misturar no shake? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arkann 40 Postado Julho 9, 2013 às 19:33 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 19:33 Pega uma colher e bate e bebe na mesma hora,dai para e bate e bebe na mesma hora, ve se da certo brother Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Artic 15 Postado Julho 9, 2013 às 19:35 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 19:35 bate o shake por mais tempo no liquidificador.Outra coisa que pode acontecer é você estar pondo muita aveia para pouco liquido, ficando uma mistura saturada por isso que esta ficando no fundo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aliago 192 Postado Julho 9, 2013 às 19:55 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 19:55 use farinha de aveia para fazer seus shakes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MÉNI 7 Postado Julho 9, 2013 às 20:25 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 20:25 "tem algum jeito da aveia não ficar no fundo ou ela se misturar no shake?" é cada pergunta idiota que eu leio, meu deus... mistura com uma colher ou no próprio copo cara, é tão difícil de imaginar? depois se ela volta pro fundo mistura de novo... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alanlan 100 Postado Julho 9, 2013 às 20:35 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 20:35 "tem algum jeito da aveia não ficar no fundo ou ela se misturar no shake?" é cada pergunta idiota que eu leio, meu deus... mistura com uma colher ou no próprio copo cara, é tão difícil de imaginar? depois se ela volta pro fundo mistura de novo... KKKKKK tenho que concordar. Parece que a galera sente tesão em criar tópico. Respondendo: usa farinha de aveia que é mais jogo. Procura no supermercado no mesmo canto onde tem as em flocos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucas Miralles 3 Postado Julho 9, 2013 às 20:39 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 20:39 Pode tanto usar farinha de aveia, ou pegar e para começar colocar a aveia com menos água/leite, depois completa quando ela estiver bem batida. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedrocka 197 Postado Julho 9, 2013 às 22:17 Compartilhar Postado Julho 9, 2013 às 22:17 A aveia é pesada, então afunda. Para nao acontecer isso, tem que mudar as leis da gravidade KKKKKK Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
luanferri 73 Postado Julho 10, 2013 às 14:37 Autor Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 14:37 A aveia é pesada, então afunda. Para nao acontecer isso, tem que mudar as leis da gravidade KKKKKK uhassahusahsaushusshusa Ok Ok Pode tanto usar farinha de aveia, ou pegar e para começar colocar a aveia com menos água/leite, depois completa quando ela estiver bem batida. Ta boa a quantidade, essa aveia é em flocos e fica 10minutos no liquidifador (as vezes um pouco menos) mas sempre vai pro fundo... KKKKKK tenho que concordar. Parece que a galera sente tesão em criar tópico. Respondendo: usa farinha de aveia que é mais jogo. Procura no supermercado no mesmo canto onde tem as em flocos. Não, tesão se arruma na transa não em um tópico. O que eu ganhei com esse tópico? tem 2 mercados na minha rua um que eu sempre compro e o outro que eu vou só de vez em quando e no mercado que eu sempre vou só tem aveia em flocos e eu não sabia dessa farinha de aveia, que vou começar a compra-la e vou no outro mercado ver se tem, isso não me deu tesão! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipeba 91 Postado Julho 10, 2013 às 14:52 Compartilhar Postado Julho 10, 2013 às 14:52 Também tinha problemas com a aveia, mesmo deixando no liquidificador... Uso a farinha e 90% dela fica no shake, mesmo batendo com a garrafa na mão... Só aquele restinho que decanta mesmo. O preço por aqui é o mesmo, a única coisa que muda é a apresentação (flocos grandes, pequenos, farinha...). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora