seidd 3 Postado Maio 23, 2013 às 21:42 Compartilhar Postado Maio 23, 2013 às 21:42 meu tmb é 1914, adicionei 200kcals, ficou 2114 2kg de prot por kg, 132 prot, 66g de gorduras.. deu 1122 somando as kcal da gord e prot.. eu teria que completar 992kcals de carb e gordura ? Mas isso nao iria aumentar as prot e gord automaticamente? ex: aumentar a quantidade de arroz no almoço, janta, etc?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
internetador 15 Postado Maio 23, 2013 às 21:56 Compartilhar Postado Maio 23, 2013 às 21:56 Completa o que falta com carbos. Se tá com 2g de prot e 1g de gordura por kg já tá ok. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seidd 3 Postado Maio 23, 2013 às 22:06 Autor Compartilhar Postado Maio 23, 2013 às 22:06 (editado) ah, entao quando bater 2kg de prot por kg 1g por kg de gord, so completar com carbo? [edit] 600g de arroz branco eh igual a quantas colheres? Editado Maio 23, 2013 às 22:08 por seidd Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
internetador 15 Postado Maio 24, 2013 às 08:52 Compartilhar Postado Maio 24, 2013 às 08:52 É, usa como base isso. Os carbos você mexe e coloca o suficiente pra seu objetivo. Como é bulk coloca o calcula o excedente calórico pelos carbos (1g de carbo = 4 kcal), até porque é o mais fácil, mete arroz e feijão e já era. A quantidade/peso de arroz não sei te dizer de cabeça, mas dá pra descobrir na internet. O ideal é comprar balança de precisão, sai R$ 20 ou menos no Mercado Livre, ajuda bem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
seidd 3 Postado Maio 24, 2013 às 16:29 Autor Compartilhar Postado Maio 24, 2013 às 16:29 entao durante o dia nem conto os carbos? como normalmente, mas so calculo as gord e as prot? assim que bater as prot e gord, calculo os carbo? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
internetador 15 Postado Junho 6, 2013 às 04:41 Compartilhar Postado Junho 6, 2013 às 04:41 O ideal é montar a dieta certinha e depois comer. Calcula proteínas e gorduras, depois carboidratos pra preencher as calorias necessárias. Isso "no papel". Depois de pronto você come, até porque acho difícil contar carbos enquanto for comendo...a não ser que você tenha memória boa e saiba a quantidade que tem em cada alimento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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