ricardo89 483 Postado Março 4, 2013 às 23:26 Compartilhar Postado Março 4, 2013 às 23:26 bem é o seguinte. a massa que eu uso pra cozinhar é essa aqui do link: http://www.milaneza.pt/espirais/ 100g diz que tem 354kcal. agora esse peso é de cozido ou de cru?? é que eu pesei a massa antes e depois apenas por curiosidade pra ter uma ideia. resultado: 100g de massa crua = 200g de massa cozida! sabem me ajudar?? desculpem é que procurei no google mas não achei nada concreto. muitas contrariações =\ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lucaas__xD 11 Postado Março 5, 2013 às 01:26 Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 01:26 (editado) Geralmente as informação nutricionais que veem nas embalagem são dos alimento crus, ou seja o valor nutricional de 100g cru é o mesmo de 200g cozido no seu caso, pois o alimento duplica seus peso por absorver muita água. Editado Março 5, 2013 às 01:28 por Lucaas__xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ricardo89 483 Postado Março 5, 2013 às 09:26 Autor Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 09:26 Obrigado. É que isto poderia ser a diferença entre bulk e cut Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Março 5, 2013 às 11:41 Supermoderador Compartilhar Postado Março 5, 2013 às 11:41 Oi, 100g totais e na tabela diz 71g de carboidrato. Por dedução lógica, esse é o peso cru. Continue a pesar diferentes tipos de massa. A que eu uso sempre dá 100g = 266g, mas isso varia com o tipo de massa, marca e tempo de cozimento. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora