Postado 29/01/2013 às 19:00 01/29, 2013 E aí, galera, beleza? Então, tava pensando em um pós treino para cutting e resolvi vir aqui tirar uma dúvida. Se meu foco é a perda de peso, não seria legal utilizar além do Whey, apenas um pouco de malto/dextrose só para dar um pico de insulina e completar o resto com carbos de baixo IG, como aveia? O shake ficaria assim: 45g de Whey Protein 90g de Aveia 10g de Dextrose/Malto Considerando que seja um Whey 80%, eu teria 36g de proteína e juntando aveia e malto, teria por volta de 72g de carbo, o dobro da quantidade de proteína. Seria válido o uso de pouco malto ou a eficiencia é garantida apenas em quantidades elevadas? Qualquer coisa edito aqui. Abraço!
Postado 29/01/2013 às 19:21 01/29, 2013 Creio eu que um pico de insulina parte do principio de carb de alto IG. sendo que a proteina e os carb de baixo tbm geram picos de insulina porem em quantidade reduzidas... seria indicado o alto ig nessas horas. Existem pesquisas q demostram o "atraso" do pico de insulina... então eu to mandando o carb ig antes um pouco da protein. abraço. Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 29/01/2013 às 19:56 01/29, 2013 Autor Creio eu que um pico de insulina parte do principio de carb de alto IG. sendo que a proteina e os carb de baixo tbm geram picos de insulina porem em quantidade reduzidas... seria indicado o alto ig nessas horas. Existem pesquisas q demostram o "atraso" do pico de insulina... então eu to mandando o carb ig antes um pouco da protein. abraço. Também faço isso. A questão de pouco carb de alto IG é justamente para ter um curto período com a insulina elevada, permitindo apenas que os nutrientes do whey fossem absorvidos de maneira eficaz
Postado 29/01/2013 às 20:38 01/29, 2013 Muito carbo vei , tu ta em cutting Coma entre 20-40g de carboidratos apos o treino , de preferencia de alto indice glicemico, e as proteinas. ''A nutrição correta durante a vida é o fator essencial para determinar a qualidade de vida que uma pessoa poderá esperar nos anos mais avançados'' (Jill Shuman)
Postado 29/01/2013 às 20:45 01/29, 2013 Autor Muito carbo vei , tu ta em cutting Coma entre 20-40g de carboidratos apos o treino , de preferencia de alto indice glicemico, e as proteinas. É indicado o pós ser feito numa proporção 2:1 de carbo:prot. E o que realmente importa é o saldo calórico no final do dia. É apenas minha opinião, posso estar enganado.
Postado 30/01/2013 às 00:46 01/30, 2013 esse é o unico horario que pode se ter um pico de insulina pra quem esta em cut.. creio eu q essa aveia esta no lugar errado... pela manha seria melhor pelo menos é minha opinião creio que 50gde dex + 45 de proten seria o indicado. Abraço. Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 30/01/2013 às 03:24 01/30, 2013 Autor esse é o unico horario que pode se ter um pico de insulina pra quem esta em cut.. creio eu q essa aveia esta no lugar errado... pela manha seria melhor pelo menos é minha opinião creio que 50gde dex + 45 de proten seria o indicado. Abraço. Acho que o pessoal não está entendendo a intenção da aveia. O uso de pouco malto seria para ter apenas um curto periodo de pico de insulina, tendo o resto dos carbos necessários, para que a proteína não seja utilizada como energia, presentes na aveia. Proporcionando assim pouco tempo de pico e ainda sim, tenho boa absorção das proteínas. *edit rapido* Não tenho problemas em mandar 2x a aveia, até mesmo pq estou precisando de mais kcals... Editado 30/01/2013 às 03:25 01/30, 2013 por seekfatanddestroy (veja o histórico de edições)
Postado 30/01/2013 às 18:56 01/30, 2013 Acho que o pessoal não está entendendo a intenção da aveia. O uso de pouco malto seria para ter apenas um curto periodo de pico de insulina, tendo o resto dos carbos necessários, para que a proteína não seja utilizada como energia, presentes na aveia. Proporcionando assim pouco tempo de pico e ainda sim, tenho boa absorção das proteínas. *edit rapido* Não tenho problemas em mandar 2x a aveia, até mesmo pq estou precisando de mais kcals... ok, acho q nao estou entendendo mesmo... Pelo q eu vi aqui 10g de malto não iriam gerar um "curto PICO de insulina" acho q os "picos de insulina" precisam de um pouco + de carb pra acontecer... tendo essa pequena quantidade acho q nao rola nada nao ... porem talvez esteja errado... será preciso pesquisa. Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 30/01/2013 às 19:19 01/30, 2013 Malto/Dextrose alto indice Glicemico, Aveia Baixo. Posso estar errado mas a lógica é os dois se neutralizarem. Vou começar meu cutting agora e também fiquei na duvida em relação ao Malto no pós, cheguei na mesma conclusão, 15 gramas. Ou óleo de Cocô como indicado por alguns. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 31/01/2013 às 16:19 01/31, 2013 Não cara... eles nao se neutralizam. SOMAM. no caso dele p que ele quer é diminuir o pico de insulina e usar os carb da aveia como energia pra nutrir o corpo. Faz sentido........ Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 31/01/2013 às 16:34 01/31, 2013 ah mano tudo besteira! se preocupa só com o déficit calórico Diário - Sheiko. 600kg em breve
Postado 31/01/2013 às 18:59 01/31, 2013 cara tem varios artigos aqui no forum falando disso, que essa parada de alto IG é desnecessario, que 30g de whey ja causam um pico de insulina muito semelhante ao de malto/dextrose, que um pre treino, até 2h antes do treino com bastante carbo e proteina ja mantem um pico de insulina por mais de 1h depois do treino, nao precisa se preocupar com isso nao
Postado 31/01/2013 às 23:47 01/31, 2013 O_o pico de insulina durante o treino? me explica PQ eu gostaria de ter um PICO DE INSULINA durante o treino... ME DA UMA RAZÃO APENAS. Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 1/02/2013 às 00:37 02/1, 2013 Cara, a insulina não vai te fazer engordar ou emagrecer por conta da duração do pico de insulina no pós treino, o que engorda ou emagrece é saldo o calórico (consumido - gasto), se vc realmente está em cutting, pode mandar carbo de baixo, médio ou alto IG no pós treino, se vc estiver com os macros dentro do planejado na sua dieta, não tem problema mandar carbos de alto IG no pós.
Postado 1/02/2013 às 11:17 02/1, 2013 Cara, a insulina não vai te fazer engordar ou emagrecer por conta da duração do pico de insulina no pós treino, o que engorda ou emagrece é saldo o calórico (consumido - gasto), se vc realmente está em cutting, pode mandar carbo de baixo, médio ou alto IG no pós treino, se vc estiver com os macros dentro do planejado na sua dieta, não tem problema mandar carbos de alto IG no pós. isso ^ e se você tem uma refeição como pré treino, o pico de insulina não será o mesmo, tendo em vista de que seu pré treino ainda estará sendo digerido por favor, leia: https://weightology.net/weightologyweekly/?page_id=319 "As pessoas tendem a entrar no mundo do bodybuilding, fitness, etc, por certas razoes, geralmente ligadas com auto estima, auto-confiança, imagem corporal, desordens e/ou transtornos alimentares. Infelizmente, a industria fitness e as companhias de suplementos tendem a agravar e alimentar as pessoas com os mesmos problemas, pelos quais procuravam ajuda. A ignorância, desonestidade, e o marketing da indústria fitness tendem a criar armadilhas para essas pessoas desinformadas, que caem em um ciclo vicioso" - LJ Sakellaris IIFYM
Postado 1/02/2013 às 16:04 02/1, 2013 Cara, a insulina não vai te fazer engordar ou emagrecer por conta da duração do pico de insulina no pós treino, o que engorda ou emagrece é saldo o calórico (consumido - gasto), se vc realmente está em cutting, pode mandar carbo de baixo, médio ou alto IG no pós treino, se vc estiver com os macros dentro do planejado na sua dieta, não tem problema mandar carbos de alto IG no pós. A questão não é se ela engorda ou nao .. é que á um auxilio na absorção da proteina o que é realmente vantajoso. POrem a baixa da insulina engradece os niveis hormonais e pra quem esta em cut essa baixa tem q ser administrada durante todo o dia. (e noite) dai cabe saber o quanto de carb IG ele usaria pra gerar um pico de insulina em curto espaço de tempo (acho que é a vontade dele) resumindo: eu mandaria 20g de Dex e diminuiria um pouco a aveia. abraço. Se eu estiver errado, argumente me corrija... se não, agradeça. Meu Diario ~ BAR - Endo Sofredor Relatando - Meu cut e dieta do Jejum intermitente http://www.hipertrofia.org/forum/topic/113602-bar-endo-sofredor/#entry1470474
Postado 1/02/2013 às 17:24 02/1, 2013 Cara, a insulina não vai te fazer engordar ou emagrecer por conta da duração do pico de insulina no pós treino, o que engorda ou emagrece é saldo o calórico (consumido - gasto), se vc realmente está em cutting, pode mandar carbo de baixo, médio ou alto IG no pós treino, se vc estiver com os macros dentro do planejado na sua dieta, não tem problema mandar carbos de alto IG no pós. E nem tem problema em nenhuma outra hora do dia Editado 1/02/2013 às 17:27 02/1, 2013 por eduMorgan (veja o histórico de edições)
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