expo 4 Postado Janeiro 17, 2013 às 17:56 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 17:56 (editado) Boa tarde pessoal, Atualmente minha dieta está dividida como na imagem abaixo, porém estou com a pulga atrás da orelha quanto a quantidade de proteínas e carboidratos. Acredito eu que deveria estar com 10% menos carboidratos, e os mesmos 10% a mais nas proteínas para o objetivo que eu quero, que é perder a poxete sem agredir muito a massa magra. Meu gasto calórico está por volta dos 2800 kcal (Segundo meu BMR e a formula de Harris-Benedict). Tempo de treino: 8 anos Altura: 1,70 Peso: 76kg Braço: 39cm (já bati os 43) Torax: 106cm BF: 16~18% (visivelmente (chutometro)) Facilidade para desenvolver peito, triceps e a barriguinha. Tenho que estar tomando cuidado sempre, porém fiz duas cirurgias ano passado, o que acabou aumentando muito o BF e perdendo muito medidas de braços e pernas. Segue a dieta: ps: como caiu por terra a teoria de comer de 3 em 3hrs, divido hoje minha dieta desta forma. ps2: caso acrescentar algo no horario das 3:30pm terá que ser algo de facil transporte, pois estou no trabalho nesse horário. Abraços. Editado Janeiro 17, 2013 às 18:22 por expo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nesquik 1 Postado Janeiro 17, 2013 às 21:14 Compartilhar Postado Janeiro 17, 2013 às 21:14 Ainda uso a teoria de 3 em 3h porque funciona melhor pra mim do que a teoria de se encaixar o macro em qualquer hora do dia =/. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
expo 4 Postado Janeiro 18, 2013 às 11:46 Autor Compartilhar Postado Janeiro 18, 2013 às 11:46 Ainda uso a teoria de 3 em 3h porque funciona melhor pra mim do que a teoria de se encaixar o macro em qualquer hora do dia =/. Também não descartei a teoria do 3+3 haha porém comer no meu trabalho é complicado, então se observar os horários tentei não prolongar muito, e no momento está dando algum resultado essa divisão. E voltado a alimentação? Quero manter algo beeem limpo, pra ir queimando a gordura com o tempo, mantendo a massa magra sem ter que perder muito peso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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