m4lb0r0 13 Postado Janeiro 16, 2013 às 01:02 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2013 às 01:02 Pessoal batata doce como tenho pesquisado eh muito bom como carboidrato no pré-treino, mas quanto tempo preciso cozinha-la mais ou menos na panela normal, sem pressão??? 50gramas eh uma boa quantidade para 1hra de treino??? me de dicas de preparo por favor !!! coloca sal? açucar? simplesmente cozinho e mando pra dentro??? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Megalondon 7 Postado Janeiro 16, 2013 às 01:21 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2013 às 01:21 simplesmente cozinho e mando pra dentro??? sumemo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
falange- 1.178 Postado Janeiro 16, 2013 às 01:26 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2013 às 01:26 Recomendação é 0,5g de carbo por kg corporal antes do treino. Tem gente que treina em jejum mesmo, sei lá, eu não gosto. Eu preparo sem nada, na frigideira anti aderente Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.cavalcante 6 Postado Janeiro 16, 2013 às 01:27 Compartilhar Postado Janeiro 16, 2013 às 01:27 a velho isso eh complicado....nao uso no pre treino nao, uso no dia a dia, faz parte do cafe da manha e coloco ela em outra refeição, na verdade nao posso te falar se eh boa pra pre treino pois nunca utilizei assim, mas sendo um carbo complexo, axo dificil que seja boa, pra descobrir so testando. eu corto em rodelas, cozinho ums 10 min, descasco e como, sem sal sem açucar, mas como um poco mais, prefiro mandar 100 a 200 g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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