Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Celulite Pode Ser Alergia Alimentar!


cat*

Posts Recomendados

"A relação entre alergia alimentar e celulite

celulite.jpg

Motivo de grande preocupação e grandes inimigas das mulheres, as celulites são causadas por diversas razões, como vida sedentária, falta de hidratação, retenção de líquido e alterações hormonais, entre outras. Mas até mesmo quem leva uma vida saudável, faz exercícios regularmente e se alimenta bem, está sujeito aos indesejáveis furinhos. Você sabe o porquê?

Acontece que a celulite pode ser causada por uma alergia alimentar, ou seja, algo que você não sabe o que é, mas que está no seu cardápio, desencadeia o surgimento das terríveis ondulações. O primeiro passo para solucionar o problema, então, é procurar um nutricionista funcional, que fará exames para identificar qual item alimentar é o responsável pela inflamação. Quase sempre são alimentos ricos em proteína, por serem de difícil digestão e, por isso, passíveis de serem encarados como agressores pelo organismo. A alergia, então, é fruto da tentativa do organismo se defender de alguma forma.

Essa irritação do corpo aos poucos vai inflamando as células, que começam a não exercer bem suas funções, comprometendo o sistema linfático, a corrente sanguínea e os tecidos que sustentam a pele. Como resultado, a gordura localizada forma as celulites. E este é somente um dos tipos de alergia alimentar, pois existe também a alergia de repetição, que pode ser causada por qualquer comida. Nesse caso, depois que recebemos o mesmo elemento por muito tempo, o organismo acaba se “cansando” dele e reagindo de alguma forma. Isso se manifesta quando algo já não vai bem - estresse, fumo, poluição e insônia podem ser algumas das causas.

Os principais alimentos considerados agressores, ou seja, que provocam alergias, são as massas, os doces, os refrigerantes, os biscoitos recheados e as carnes vermelhas, além de frituras e margarinas com gordura trans. Já os que ajudam a fortalecer as células e os tecidos, evitando as celulites, são o azeite de oliva, o chá verde, o abacate, a couve e as frutas oleaginosas, como as castanhas e nozes, entre outros. Mas não se esqueça: sempre na quantidade certa. O verão está chegando, e uma alimentação correta é fundamental para quem quer fazer bonito de biquíni por aí."

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

"A relação entre alergia alimentar e celulite

celulite.jpg

Motivo de grande preocupação e grandes inimigas das mulheres, as celulites são causadas por diversas razões, como vida sedentária, falta de hidratação, retenção de líquido e alterações hormonais, entre outras. Mas até mesmo quem leva uma vida saudável, faz exercícios regularmente e se alimenta bem, está sujeito aos indesejáveis furinhos. Você sabe o porquê?

Acontece que a celulite pode ser causada por uma alergia alimentar, ou seja, algo que você não sabe o que é, mas que está no seu cardápio, desencadeia o surgimento das terríveis ondulações. O primeiro passo para solucionar o problema, então, é procurar um nutricionista funcional, que fará exames para identificar qual item alimentar é o responsável pela inflamação. Quase sempre são alimentos ricos em proteína, por serem de difícil digestão e, por isso, passíveis de serem encarados como agressores pelo organismo. A alergia, então, é fruto da tentativa do organismo se defender de alguma forma.

Essa irritação do corpo aos poucos vai inflamando as células, que começam a não exercer bem suas funções, comprometendo o sistema linfático, a corrente sanguínea e os tecidos que sustentam a pele. Como resultado, a gordura localizada forma as celulites. E este é somente um dos tipos de alergia alimentar, pois existe também a alergia de repetição, que pode ser causada por qualquer comida. Nesse caso, depois que recebemos o mesmo elemento por muito tempo, o organismo acaba se “cansando” dele e reagindo de alguma forma. Isso se manifesta quando algo já não vai bem - estresse, fumo, poluição e insônia podem ser algumas das causas.

Os principais alimentos considerados agressores, ou seja, que provocam alergias, são as massas, os doces, os refrigerantes, os biscoitos recheados e as carnes vermelhas, além de frituras e margarinas com gordura trans. Já os que ajudam a fortalecer as células e os tecidos, evitando as celulites, são o azeite de oliva, o chá verde, o abacate, a couve e as frutas oleaginosas, como as castanhas e nozes, entre outros. Mas não se esqueça: sempre na quantidade certa. O verão está chegando, e uma alimentação correta é fundamental para quem quer fazer bonito de biquíni por aí."

celulite nada mais é que uma alteraçõa causada na gordura que fik disposta sob a pele em conjunto com as micros circulação local e o q causa são tres coisas!!!!! 1) alimentação desregulada 2)má circulçao sanguinea 3) e vida sedentaria e resumindo oq pode mudar isso tudo a pra tica de exercicios fisicos regularmente de verdade não caminhar 3 quarteiroes e achar que esta bom se fosse isso minha mãe seria um triatleta... heheh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...