Mateus Araujo 59 Postado Dezembro 22, 2012 às 13:58 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 13:58 (editado) Ingredientes Panqueca : 2 ovos - 4 colheres de aveia - sal e canela a gosto Coloque os dois ovos em um prato , misture ate virar uma mistura homogenea (tipo omelete) , coloque as 4 colheres cheias de aveia (60g de aveia) e misture ate ficar grosso. Unte a frigideira preta com azeite de oliva e coloque a massa em fogo baixo , espere ums 4 minutos e vire , espere mais umas ums 4 minutos e ta pronta! Coma junto da panqueca -300ml de leite desnatado + 50g de granola. Calorias : 658Kcal Carboidratos : 80g Proteinas : 36g Lipideos : 25g Rapido nutritivo e pratico ! Editado Dezembro 22, 2012 às 13:59 por Mateus Araujo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zohan 31 Postado Dezembro 22, 2012 às 15:10 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 15:10 bacana, mas em vez do azeite de oliva poderia colocar óleo comum msm. Azeite em alta temperatura satura e acaba ficando pior do q óleo de soja ou milho por ex. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
hotpants 30 Postado Dezembro 22, 2012 às 15:52 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 15:52 bacana, mas em vez do azeite de oliva poderia colocar óleo comum msm. Azeite em alta temperatura satura e acaba ficando pior do q óleo de soja ou milho por ex. isso simplesmente não faz sentido. toda gordura satura quando submetida a altas temperaturas, e o azeite tem muito mais propriedades nutricionais do que óleo comum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo Menegusso 303 Postado Dezembro 22, 2012 às 15:54 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 15:54 frigideira de teflon nao precisaria do oleo certo? Parece ser boa, apesar de eu nao gostar de aveia nem granola haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zohan 31 Postado Dezembro 22, 2012 às 17:46 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 17:46 mas se n me engano as propriedades do azeite são destruídas no processo de saturação. Então pq gastar + $$$ em azeite sendo q a diferença dele pra óleo comum seriam mto poucas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Dezembro 22, 2012 às 21:17 Autor Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 21:17 (editado) Qualquer gordura praticamente ira saturar em alta temperatura , porem , voce nao vai utilizar uma quantia consideravel de azeite ou oleo , vai ser so pra untar , eu mesmo uso umas 3ml so , pq o teflon nao deixa pregar , e pq o azeite e mais ralo que o oleo de cozinah que e mais grosso. Essa e a refeiçao mais rapida e nutritiva que eu faço , o resto da muito trabalho , fazer frango cozinhar batata , fazer arroz integral, essas coisas da muito trabalho , essa ai ja e mais pratica pro cafe da manha. A panqueca fica com um gosto muito suave da aveia , do ovo nao da nem pra sentir , se colocar um canela fica otima. Editado Dezembro 22, 2012 às 21:18 por Mateus Araujo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FelipeSTF 10 Postado Dezembro 22, 2012 às 23:43 Compartilhar Postado Dezembro 22, 2012 às 23:43 Legal mano, vou tentar fazer um dia desses. Valeu pela contribuição Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mateus Araujo 59 Postado Dezembro 23, 2012 às 12:46 Autor Compartilhar Postado Dezembro 23, 2012 às 12:46 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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