Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Substituição De Malto/dextrose


Tommyboy

Posts Recomendados

Publicidade

  • Respostas 27
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Açúcar não. Nem mascavo, nem branco, porque é fonte de carboidrato de absorção rápido, e maltodextrose é de absorção lenta e de ig alto por isso ela é boa de tomar depois do treino pesado, então a alternativa é você comer da onde ela é derivada que é o amido de milho.

Então coma milho, cremogema de milho, cuscuz é uma boa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Açúcar não. Nem mascavo, nem branco, porque é fonte de carboidrato de absorção rápido, e maltodextrose é de absorção lenta e de ig alto por isso ela é boa de tomar depois do treino pesado, então a alternativa é você comer da onde ela é derivada que é o amido de milho.

Então coma milho, cremogema de milho, cuscuz é uma boa.

cara, a pessoa depois do treino precisa de carboidratos e proteinas de rapida absorçao

o açucar normal e mascavo sao de rapida absorção

o malto nunca vai ser de lenta absorção, ele eh um carboidrato de media pra rapida aborção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...