CharlesUp 0 Postado Novembro 27, 2012 às 23:43 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:43 ae galera custumo grelhar os frangos misturando azeite de o.e.v com knor , ai forma uma pastinha ai passo em ambas fatias de peito de frango e jogo na frijideira ai tipo frita .. + é grelhado '-' esse azeite passa a virar gordura ruins ou continua sendo extra virgem ? o.O Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 27, 2012 às 23:49 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:49 ae galera custumo grelhar os frangos misturando azeite de o.e.v com knor , ai forma uma pastinha ai passo em ambas fatias de peito de frango e jogo na frijideira ai tipo frita .. + é grelhado '-' esse azeite passa a virar gordura ruins ou continua sendo extra virgem ? o.O Quando aquecido o azeite se satura, 'vira gordura ruim' scarl e m.leite reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
scarl 3 Postado Novembro 27, 2012 às 23:53 Compartilhar Postado Novembro 27, 2012 às 23:53 tinha essa duvida tbm, ta explicado agora Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bi angel 0 Postado Novembro 28, 2012 às 13:25 Compartilhar Postado Novembro 28, 2012 às 13:25 tbm tinha.. mas e ai? tem algum jeito c outro tipo de óleo..manteiga sei lá.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 28, 2012 às 14:49 Compartilhar Postado Novembro 28, 2012 às 14:49 tbm tinha.. mas e ai? tem algum jeito c outro tipo de óleo..manteiga sei lá.. Toda gordura (oleos, manteigas, etc) quando aquecido se satura, virando 'gordura ruim'. Mas se você utilizar pouco (meia colher de óleo, meia colher de manteiga, etc) com certeza você não morrerá. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
romario_xtz 298 Postado Novembro 28, 2012 às 14:54 Compartilhar Postado Novembro 28, 2012 às 14:54 Usa uma frigireira anti aderente, ou um gril. pinga so umas 2,3 gotas de azeite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vz0t0 0 Postado Dezembro 29, 2012 às 18:44 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 18:44 BOM SE SUA META FOR ABAIXAR O TEU BF SERIA MELHOR COMER SEM UTILIZAR ISSO. MELHOR SERIA VC GRELHAR O FRANGO SEM NADA APENAS COM SAL, E DPS NA HORA D COME PINGA UMAS 2 GOTAS EM CIMA DA CARNE PRA DA UM GOSTINHO. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edu-k 23 Postado Dezembro 29, 2012 às 20:32 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 20:32 Compre um Geroge Foreman Grill, não precisa usar gordura nenhuma para grelhar, melhor, o GFG ajuda a eliminar a gordura das proteínas animais. Pq geral usa sal para temperar o frango, mas reclama do sódio de outros produtos? Eu acho melhor temperar o frango com orégano, curry, pimenta do reino e mostarda. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador cassioramos.cr 1.907 Postado Dezembro 29, 2012 às 20:45 Supermoderador Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 20:45 Imagina o seguinte cara: vamos dizer que vc conhece uma menina por aí, então começa a sair com ela e depois chega até a namorar... Daí vc descobre que ela eh virgem... Então raciocina comigo: se vc ''usar'' ela, então ela deixará de ser virgem não eh??? Então, com o azeite eh a msm coisa hahahahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FURIO 4 Postado Dezembro 29, 2012 às 20:49 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 20:49 Jesus , que explicação em deve ter confundido ainda mais o cara Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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