LOCATTELLi 2 Postado Novembro 10, 2012 às 03:49 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 03:49 Faço o frango numa grelha da sanduicheira, mas o gosto não ta ficando muito bom não! Qual a melhor maneira que cada um faz o frango (frito, cozido, grelhado.....)??E o que vocês fazem de ''tempero'' para ele? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
.VICTOR~ 27 Postado Novembro 10, 2012 às 04:11 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 04:11 eu ponho sal primeiro, as vezes alho, e ponho na panela e jogo agua. Acho uma delicia =) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DMasc 8 Postado Novembro 10, 2012 às 05:03 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 05:03 Rapaz, eu tava com esse problema, como 1kg de frango por dia e grelhado era quase impossível, muito seco, era foda pra descer. Optei por comer cozido, na minha opinião fica bem mais gostoso e a mastigação é mais fácil! internetador reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NewMonster 12 Postado Novembro 10, 2012 às 05:22 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 05:22 Alho e sal + frigideira sem oleo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5553 Postado Novembro 10, 2012 às 07:27 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 07:27 corta pedaço pequeno e fino coloca no fogo ALTO, pra ficar pronto rápido... quanto mais tempo demorar mais seco fica.. isso é em frigideira. 1 minuto de cada lado já tá pronto, mas tem que fazer tipo mais que uma vez, se encher a frigideira vai demorar mais e não vai ter esse resultado de ficar pronto tao rapido e vai ficar seco ou pode tb colocar água Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Drug Molko 4 Postado Novembro 10, 2012 às 10:12 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 10:12 Eu compro esses sacos de filezinho ..... taco na anti aderente sem oleo coloco um pouco de agua , como sem sal e sem tempero haha não é tao ruim nao. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Felipãoo 38 Postado Novembro 10, 2012 às 10:50 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 10:50 (editado) Alho, e um pouco de azeite quando pronto, grelho. Zerando sódio ao máximo possível. Editado Novembro 10, 2012 às 10:50 por Felipãoo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NetoGym 151 Postado Novembro 10, 2012 às 12:01 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 12:01 Aja saco pra come grelhado fica seco de mais , anti aderente é melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sleepsurfsex 87 Postado Novembro 10, 2012 às 12:24 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 12:24 Grelhado, cozido, frito com farinha de rosca... é bom de qualquer jeito. Barbacue sauce (molho de churrasco), comprei 4 da marca mississippi pelo ebay e achei ótimo. Mas de vez em quando vario entre molho shoyo, pimenta ou ketchup mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior borges 5 Postado Novembro 10, 2012 às 12:29 Compartilhar Postado Novembro 10, 2012 às 12:29 Eu compro filé de peito eo tempero sal,alho.oregano e limão e jogo na grelha fica mt top Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora