Chell 1 Postado Novembro 5, 2012 às 03:29 Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 03:29 (editado) Idade: 23 anos Altura:1,90 Peso: 103Kg Objetivo: Cutting Bom Pessoal, Vou entrar em Cutting em uma ou duas semanas porem ja estou montando minha dieta como vai ser. Pelo que tenho lido em outros topicos tem uma quantidade legal de proteinas, carboidratos e gorduras boas que maximizam a perda de gordura corporal e minimizam a perda de massa magra, so nao lembro a quantidade exata, acho q era 1g ou 2g por Kg de Proteina e etc. Como devo complementar minha alimentaçao para ficar legal? Obs: Minha primeira refeiçao é o almoço, sempre acordo e ja almoço. Gostaria de ingerir mais proteinas, porem estou com dificuldades, tendo em vista que 2medidas de whey estava dando mts espinhas, estou pensando em albumina ou comer ovos cozidos nos lanches da 0h e 3h, se puderem indicar outras formas tb agradeço. Bebo cerca de 4l de agua por dia. Obrigado!!! Editado Novembro 5, 2012 às 03:35 por Chell Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 5, 2012 às 06:38 Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 06:38 Aumente as proteínas. É ela que vai segurar (ou tentar) a sua massa magra, além de te dar maior saciedade. Deixa entre 2g/kg e 3g/kg. No se caso ficaria: 103 (kg) X 2 (g/kg de proteína) = 206g de proteína no mínimo. Além disso, as gorduras estão baixas. A gordura exerce excelente papel anti-inflamatório e também ajuda na saciedade, entre outros muitos motivos. Para isso, não deixe a gordura em menos do que 0,8g/kg. Também diminua o déficit. Com esse déficit é provável que perca massa magra, podendo ficar com pele flácida, o que não é legal. Deixe o déficit entre 300-800 calorias. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chell 1 Postado Novembro 5, 2012 às 16:13 Autor Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 16:13 Cido77, To pensando em incluir um paozinho de batata ou pao frances sem miolo na ceia1 e na ceia2, um omelete na ceia1 ou ceia2 e completar os valores com albunina, mix de caseina ou whey. Em relaçao a gordura ate ja comprei azeite de oliva para fritar os omeletes e ingerir no dia para complementar as gorduras. Sera que assim vai ficar legal? Respeitando e claro um defit de mais ou menos 600 kcal... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Chell 1 Postado Novembro 7, 2012 às 03:31 Autor Compartilhar Postado Novembro 7, 2012 às 03:31 Bom Galera, Acho que terminei minha dieta. Creio que ficou legal, pelo que pesquisei ficou bastante dividida tanto em relaçao a horarios, aos macronutrientes por cada refeição e de forma geral tambem. Conforme for perdendo peso e necessitar diminuir tambem as kcal, estou pensando em ir tirando os Cream Cracker nas ceias noturnas, mas isso e mais para frente. Em relaçao ao defit de 737kcal na verdade sera um pouco menor, pois nao calculei o oleo ultilizado na comida como arroz, feijao, carne e nem das verduras e legumes. Tambem gosto de deixar uma "janela" maior pois sempre gosto de comer um ou outro tomate cru, maça ou ate mesmo um suco de laranja durante meu dia. Para finalizar se alguem curtiu a dieta ou tem alguma sugestao/critica posta ai sua opniao!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_deletado123 Postado Novembro 7, 2012 às 09:05 Compartilhar Postado Novembro 7, 2012 às 09:05 Eu aumentaria um pouco mais as gorduras. Como disse acima, não deixar em menos de 0,8g/kg. Também tente não fritar os alimentos e sim cozinha-los, grelha-los ou assa-los em panelas anti aderentes. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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