Marombeiro15 0 Postado Novembro 4, 2012 às 17:06 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 17:06 (editado) Idade:15 anos Altura: 1,75 Peso: 68kg BF: 11,5 % - 12,5% Objetivo: Bulking (hipertrofia) Bom,meu principal problema creio que seja na divisão dos alimentos para cada horário,aguardando a ajuda e cooperação dos demais,uma dúvida é que se com essa dieta eu vou ter muito ganho de gordura... aguardando a ajuda de vocês (já havia feito outro tópico mas não obtive resposta...) Obs: Já pratico musculação a 1 ano e 2 meses,porém agora pretendo incrementar uma dieta para melhores ganhos... (pequeno detalhe,no último horário eu coloquei a proteína da aveia e da banana na proteína animal,mas fica na vegetal,nada que altere o valor) Tabela com as informações: Editado Novembro 4, 2012 às 17:09 por Marombeiro15 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
spctors 9 Postado Novembro 4, 2012 às 17:52 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 17:52 cade os ovos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Novembro 4, 2012 às 17:55 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 17:55 Spctors eu havia colocado 2 ovos no pré-treino mas eu tirei por que havia ficado com um excedente muito grande (828kcal) devo retirar a ultima refeição e acrescentar os ovos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilo87 0 Postado Novembro 4, 2012 às 18:03 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 18:03 trocaria o pão frances por pão integral... capricharia mais na primeira refeição,coma mais e acrescente uma albumina ou whey ... a 2° refeição esta muito pobre tbm, coma mais... imediatamente após o treino mande pra dentro um shake de whey+dextrose, ou em ultimo caso albumina+dextrose (dextrose é barato)... tire a banana da ultima refeição e a coloque na primeira refeição.... se é Bulking vc tem que comer bem mais que isso... todo bom bulking, se bem feito, acumula um pouco de gordura...depois vc faz um cutting pra eliminar a gordura. a groço modo é assim... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Novembro 4, 2012 às 18:11 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 18:11 Nilo87 mas o excedente tem que ser no máximo 1000 kcal no caso,500 calorias seria uma média não? na segunda refeição é escola,então fica difícil preparar algo,alguma dica? outra dúvida : a quantidade de gordura é muito significativa ou é bem pouca ou quase imperceptível? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilo87 0 Postado Novembro 4, 2012 às 18:24 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 18:24 então cara..... Se seu objetivo inicial é hipertrofia, ficar grande, vc esta certo quanto a fazer bulking, então não 'ligue muito" para quantidade de calorias, simplesmente coma muito e bem, é a melhor dica que posso te dar, comer bem vc ja esta fazendo, só esta errando na quantidade. Todo bulking acumula gordura, é inevitável, depois para eliminar a gordura vc faz o cutting, mas isso fica pra depois... Quanto a segunda refeição, vc pode preparar um shake com a propria albumina+aveia, e tomar na escola, junto com a maça, se puder levar tbm um sanduiche de pão integral com queijo ou peito de peru ou atum seria ainda melhor. Te aconselho tbm a tomar whey e dextrose. Principalmente no pós treino imediato, 40 minutos depois vc faz a refeição solida. Isso é muito importante...se a grana for problema vc pode trocar a albumina por whey, não precisa ser uma whey muito cara não, vc acha por até 70 reais, e a destrose é baratinho, uns 18 reais no maximo... quanto a gordura é a mesma coisa que disse anteriormente, deixe para se preocupar com isso quando for fazer o cutting, apenas se for consumir ovo tente tirar a gema...os alimentos que vc sitou na sua dieta não são tão gordurosos, quanto a isso ta de boa.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Novembro 4, 2012 às 18:32 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 18:32 Bom,vou tentar adquirir um whey e a dextrose pra incrementar na dieta,acho que na escola o melhor pra mim vai ser albumina e a aveia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Novembro 4, 2012 às 19:38 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 19:38 Uma dúvida,quanto tempo em média deve durar o bulk? deve ser feito um cálculo do tempo de bulk pra depois do cutting não perder mta massa? ou durante o cutting a perca de massa é mínima? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Nilo87 0 Postado Novembro 4, 2012 às 21:21 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 21:21 Então.... Na verdade não tem um tempo médio para se fazer Bulking ou cutting. Depende muito do seu objetivo. Vc vai fazer o Bulking até achar que seus ganhos de massa magra ja estão bons, o bulking visa isso, nutrir seu organismo ao extremo para ter o maximo de crescimento possivel, quando vc achar que os ganhos musculares ja estão bons, vc interrompe o bulking e inicia o cutting. O cutting vc vai eliminar as gordurinhas indesejadas que se acumularam durante o bulking (isso é normal). Para isso vc vai mudar sua dieta, diminuir carboidratos e gorduras, e intensificar os aerobicos. Mas ira perder sim massa magra neste processo, é inevitavel, por isso só interronpa o bulking quando tiver bons ganhos de massa muscular, pois alguma coisa dessa massa muscular vc vai perder no cutting... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marombeiro15 0 Postado Novembro 5, 2012 às 00:16 Autor Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 00:16 Entendi ,vlw pela ajuda,vou seguir as dicas Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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