CharlesUp 0 Postado Novembro 3, 2012 às 16:39 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 16:39 galera tenho uma duvida aki sobre o mesmo .. tipo costumo grelhar o frango assim .. misturo 2 colher de azeite + um tabletinho de knor .. misturo-os em um recepiente ai depois de fica em forma de um tipo de gel passo elas em partes do frango e levo ao forno .. ai tipo quando vai pro forno pareçe q esta " fritando " minha duvida é .. , quando grelho assim .. o azeite e.v , passa a virar gorduras ruins ou continua sendo e.v , com somente gorduras boas ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Yas 14 Postado Novembro 3, 2012 às 18:12 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 18:12 O azeite não pode ser aquecido... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Novembro 3, 2012 às 18:17 Compartilhar Postado Novembro 3, 2012 às 18:17 O ponto de saturação do azeite é baixo, portanto fazendo assim as gorduras insaturadas, viram saturadas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chicrute 93 Postado Novembro 4, 2012 às 02:05 Compartilhar Postado Novembro 4, 2012 às 02:05 tempera com limao e alho mano , knorr é sódio puro a quantidade de azeite q eu uso é 3 gotinha , é nula bem dizendo , pois minha grelha é de teflon , só pra ''lubrificar'' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 35 Postado Novembro 5, 2012 às 12:37 Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 12:37 fica massa massa assim.. como vc falou.. eu faço assim tb... mas as vezes, em vez de azeite eu uso oleo de milho ou manteiga.. mas bem bpouco, so pra dissolver o knor.. e dai q tem muito sódio? bebe mais água.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduuaardoo 29 Postado Novembro 5, 2012 às 12:38 Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 12:38 fica massa massa assim.. como vc falou.. eu faço assim tb... mas as vezes, em vez de azeite eu uso oleo de milho ou manteiga.. mas bem bpouco, so pra dissolver o knor.. e dai q tem muito sódio? bebe mais água.. preferir evitar sodio...... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Grand Luli Postado Novembro 5, 2012 às 17:13 Compartilhar Postado Novembro 5, 2012 às 17:13 (editado) galera tenho uma duvida aki sobre o mesmo .. tipo costumo grelhar o frango assim .. misturo 2 colher de azeite + um tabletinho de knor .. misturo-os em um recepiente ai depois de fica em forma de um tipo de gel passo elas em partes do frango e levo ao forno .. ai tipo quando vai pro forno pareçe q esta " fritando " minha duvida é .. , quando grelho assim .. o azeite e.v , passa a virar gorduras ruins ou continua sendo e.v , com somente gorduras boas ? Cara...certeza do azeite virar gorduras ruins! Outra coisa, os produtos industrializados tipo caldo knorr e cia são infestados de sódio (Um veneno mano). Compense evitando produtos enlatados,industrializados comendo mtas frutas e verduras; dando preferência p/ frango caipira (esses frangos de granja são podres, enchem eles de anabolizantes p/ engordar em 15 dias)...tem um amigo meu que trabalhou em granja e disse que se a população soubesse o que colocam "injetam" nos frangos ninguém comeria, é química pura! Depois as pessoas reclamam que tem úlcera e doenças gastrointestinais dizendo que não sabem de onde vem.... Editado Novembro 5, 2012 às 17:15 por Grand Luli Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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