Meia Nove 4 Postado Outubro 30, 2012 às 02:54 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 02:54 Bom eu to usando o seguinte Farinha de Trigo para Carboidratos Amendoin para Gorduras Boas e vou comprar farinha de soja para Proteinas ta certo as fontes de cada coisa para esses alimentos desculpe se estiver em divisao de topicos errados ;s Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
capitão caverna 23 Postado Outubro 30, 2012 às 03:05 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 03:05 Bom eu to usando o seguinte Farinha de Trigo para Carboidratos Amendoin para Gorduras Boas e vou comprar farinha de soja para Proteinas ta certo as fontes de cada coisa para esses alimentos desculpe se estiver em divisao de topicos errados ;s A pior coisa que fará será usar farinha de trigo, isso não tem valor nutricional algum. Pode usar aveia, fubá, germem de trigo, quinua, amaranto, leite em pó, em fim substitua isso .... Lembrando que mais importante é a dieta. Isso é suplementação, ou estou engano? Meia Nove reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marinorioso 9 Postado Outubro 30, 2012 às 11:08 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 11:08 Bom eu to usando o seguinte Farinha de Trigo para Carboidratos Amendoin para Gorduras Boas e vou comprar farinha de soja para Proteinas ta certo as fontes de cada coisa para esses alimentos desculpe se estiver em divisao de topicos errados ;s Certo está, lembrando que alguns desses alimentos não tem apenas gramas de um tipo do item mencionado. Algum desses alimentos poderia ser substituido por outro, conforme sugerido acima. Abs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ikmenos 39 Postado Outubro 30, 2012 às 11:59 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 11:59 Bom eu to usando o seguinte Farinha de Trigo para Carboidratos Amendoin para Gorduras Boas e vou comprar farinha de soja para Proteinas ta certo as fontes de cada coisa para esses alimentos desculpe se estiver em divisao de topicos errados ;s Acredito que você seja vegetariano? Se sim, estude melhor as fontes de proteínas completa em vegetais. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pedro Benedini 0 Postado Outubro 30, 2012 às 12:25 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 12:25 Bom eu to usando o seguinte Farinha de Trigo para Carboidratos Amendoin para Gorduras Boas e vou comprar farinha de soja para Proteinas ta certo as fontes de cada coisa para esses alimentos desculpe se estiver em divisao de topicos errados ;s Cara esta certo sim, mas como ja foi dito acima tente optar por aveia no lugar da farinha de trigo ela e mais nutritiva.. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
georgebarreto 34 Postado Outubro 30, 2012 às 12:59 Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 12:59 se for farinha de trigo dquelas que encontra integral.. pra por na vitamina.. ta e boa.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Meia Nove 4 Postado Outubro 30, 2012 às 15:25 Autor Compartilhar Postado Outubro 30, 2012 às 15:25 A pior coisa que fará será usar farinha de trigo, isso não tem valor nutricional algum. Pode usar aveia, fubá, germem de trigo, quinua, amaranto, leite em pó, em fim substitua isso .... Lembrando que mais importante é a dieta. Isso é suplementação, ou estou engano? Vou colocar germen de trigo entao , aqi tem bastante . nem sou vegetariano so estou querendo saber pra complementar minha dieta kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora