RodrigoN92 0 Postado Outubro 28, 2012 às 03:09 Compartilhar Postado Outubro 28, 2012 às 03:09 Fala galera, andei pesquisando nos tópicos ai, e vi o hiper caseiro do mass 3200, dai pensei em colocar uma aveia nessa receita e troquei um ingrediente, veja como ficou de acordo com meus calculos: >1 kg de Dextrose < 1 kg Whey protein 1kg Maltodextrina >1kg de Farinha de aveia< porção: 129g = 607 kcal Carbo: 81g Prot: 31g Gord:5,7 Fribra: 3g Dependendo do whey, teremos alguma porcentagem de vitaminas também, o que seria bom. A questão ai é, tirei 1kg de malto e coloquei dextrose, acredito eu que seria legal ter 2 tipos de carbo, um de absorção lenta e outra rápida. E no caso da aveia e de todas as fibras ter o papel de desacelerar a absorção da gordura. No meu pensamento isso é legal, porque reduzindo a absorçao da gordura, digamos que teremos menos chance de pegar aquela barriguinha né. kk. Sem falar em outros beneficios das fibrar para o organismo. Então o que vocês podem dizer, gostaram? ficou uma bosta, sou retardado kkk... Aberto a criticas e sugestões. Só estou aqui para somar! abraço galera Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
nando_ 39 Postado Outubro 28, 2012 às 04:06 Compartilhar Postado Outubro 28, 2012 às 04:06 muito bom cara, eu particularmente achei muito útil! pena que estou em cutting e não irei fazer, mas gostaria muito! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
RodrigoN92 0 Postado Outubro 28, 2012 às 11:45 Autor Compartilhar Postado Outubro 28, 2012 às 11:45 nando, obrigado pela sua resposta. to esperando mais algumas opiniões pra poder fazer ele. pra depois postar um pouco de como reagi. e que bom que gostou! abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Matheus Fioooorex 6 Postado Dezembro 25, 2012 às 02:19 Compartilhar Postado Dezembro 25, 2012 às 02:19 Voce vai tomar em quais horarios? nao acho legal os carbos todos serem de alto IG, muitos picos de insulina durante o dia ! Troca por aveia em pó que fica melhor ! abraço Coloca também umas 300g de amendoim ! gorduras boas sao mt importantes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora