Postado 27/10/2012 às 14:19 10/27, 2012 Primeiramente bom dia, segue abaixo a dieta que montei para cutting... eu gostaria de melhora-la com sugestoes do pessoal aqui do forum que tem mais experiencia nisso, vale lembrar que os dados apresentados abaixo sao de 3 semanas atras, hoje estou com 68 kg, mas ainda nao tenho as atuais medidas... Altura: 175cm Peso: 72 (05/10/12) BF: 18% Medidas: Dobras Cutaneas: Tricipital: 10,0mm Sub-escapular: 17,5mm Axilar Media: 11,0mm Peitoral: 11,0mm Abdominal: 20,5mm Supra-iliaca: 22,5mm Coxa: 22,4mm Panturrilha: 11,3mm Diametros: Torax: 100,0cm Cintura: 76,5cm Abdomem: 83,0cm Quadril: 94,0cm Braço Direito: 35,5cm Ante-Braço Direito: 26,5cm Coxa Direita: 51,5cm Panturrilha Direita: 37,0cm Braço Esquerdo: 34,5cm Ante-Braço Direito: 26,0cm Coxa Direita: 51,0cm Panturrilha Direita: 35,0cm Objetivo da dieta: Cutting (Baixar meu BF pra 10%) Dieta: Refeição 1 - 07:00 -37g Excel Protein (Whey Protein Isolada) [31g prot.] 124 kcal -50g Pão Integral [4,5g prot./25g carb./1,5g gord.] 148kcal -40g Ricota Light [3,7g prot./1g carb./1,3g gord.] 31kcal -60g Peito de Peru [8g prot./1,2g carb./1g gord.] 46kcal -250ml Agua junto do Excel Protein -1 cap de Lipo Cut X da Arnold Nutrition Refeição 2 - 09:00 -20g Barra de Cereal [1,4g prot./11g carb./1,4g gord.] 63kcal -250ml Agua Refeição 3 - 10:30 -20g Barra de Cereal [1,4g prot./11g carb./1,4g gord.] 63kcal -250ml Agua Refeição 4 - 12:00 -130g Sassami de Frango [31g prot./1g gord.] 125kcal -200g Arroz Integral [5g prot./50g carb./1g gord.] 230kcal -Salada a vontade -500ml Agua Refeição 5 - 14:30 -40g Whey Bar da Probiotica [16g prot./9,6 carb./3,2g gord.] 142kcal -250ml Agua -1 cap de Lipo Cut X da Arnold Nutrition Refeição 6 - 17:00 -50g Pão Integral [4,5g prot./25g carb./1,5g gord.] 148kcal -40g Ricota Light [3,7g prot./1g carb./1,3g gord.] 31kcal -60g Peito de Peru [8g prot./1,2g carb./1g gord.] 46kcal -500ml Agua Refeição 7 - 19:00 -170g Iugurt com fruta [5g prot./26g carb./5,2g gord.] 171kcal -250ml Agua Refeição 8 - 20:30 -120g Atum [29g prot./2g gord.] 130kcal -200ml Leite Desnatado [6g prot./9g carb.] 65kcal Refeição 9 - 22:00 -37g Excel Protein (Whey Protein Isolada) [31g prot.] 124kcal -250ml Agua junto do Excel Protein Total: 189.2g prot./ 171g carb. / 22.8g gord / 1711 kcal
Postado 27/10/2012 às 14:24 10/27, 2012 vc é doido de mandar água junto com a refeição? o_o é pra fazer exatamente o contrário disso... beber entre elas... água dificulta a digestao além de atrapalhar a absorção dos nutrientes...
Postado 28/10/2012 às 00:18 10/28, 2012 Eu aumentaria as calorias pra 2200-2300 calorias. Primeiro, aumente as gorduras pra no mínimo 0,8g/kg. Depois, aumente os carboidratos até chegar a 2200-2300 calorias. Abraços
Postado 28/10/2012 às 00:22 10/28, 2012 Eu distribuiria melhor as proteínas! Tem refeição com pouquissima!!!
Postado 18/12/2012 às 02:26 12/18, 2012 Autor Segue os dados da minha ultima avaliacao fisica, é notavel que perdi certa massa magra principalmente nas pernas pois parei de treinar as mesmas por cerca de um mes devido a acidente domestico e é notavel tambem a perda de gordura abdominal. Quantoa dieta fiz algumas alterações subindo um pouco a quantidade de gorduras, diminuindo a de carboidratos e tentei distribuir melhor as proteinas por refeição. Quanto a agua passei a ingerir de preferencia entre as mesmas. E quanto ao deficit calorico optei por mante-lo alto mesmo, porem apos a avaliacao fiz uma dieta de tres semanas consumindo minha tmb de aprox 2300kcal, c quantidades maiores de carbo e gordura para dar um "descanso" pro meu corpo. Mais alguma sugestao pessoal? Altura: 175cmPeso: 65,7 (23/11/12)BF: 15,68%Medidas: Dobras Cutaneas: Tricipital: 9,5mm Sub-escapular: 14,6mm Axilar Media: 11,0mm Peitoral: 7,8mm Abdominal: 18,0mm Supra-iliaca: 17,5mm Coxa: 19,4mm Panturrilha: 9,5mmDiametros: Torax: 98,6cm Cintura: 71,0cm Abdomem: 80,0cm Quadril: 90,0cm Braço Direito: 34,0cm Ante-Braço Direito: 26,0cm Coxa Direita: 48,0cm Panturrilha Direita: 35,5cm Braço Esquerdo: 33,0cm Ante-Braço Esquerdo: 25,5cm Coxa Esquerda: 47,0cm Panturrilha Esquerda: 34,0cmObjetivo da dieta: Cutting (Baixar meu BF pra 10%)Dieta:Refeição 1 - 07:00 -37g Excel Protein (Whey Protein Isolada) [31g prot.] 124 kcal -20g Castanha de Caju [4g prot./6g carb./10g gord.] 116 kcal -1 cap de Lipo Cut X da Arnold NutritionRefeição 2 - 09:30 -40g Whey Bar da Probiotica [16g prot./9,6 carb./3,2g gord.] 142kcal -20g Castanha de Caju [4g prot./6g carb./10g gord.] 116 kcal Refeição 3 - 12:00 -130g Sassami de Frango [31g prot./1g gord.] 125kcal -100g Arroz Integral [2,5g prot./25g carb./0,5g gord.] 115kcal -Salada a vontadeRefeição 4 - 14:30 -60g Atum [15g prot./0,8g gord.] 67kcal -20g Castanha de Caju [4g prot./6g carb./10g gord.] 116 kcal -1 cap de Lipo Cut X da Arnold NutritionRefeição 5 - 17:00 -50g Pão Integral [4,5g prot./25g carb./1,5g gord.] 148kcal -50g Sassami de Frango [12g prot.] 50kcal -30g Queijo Cottage [4,8g prot./1g gord.] 28kcalRefeição 6 - 19:00 -37g Excel Protein (Whey Protein Isolada) [31g prot.] 124kcalRefeição 8 - 20:30-60g Atum [15g prot./0,8g gord.] 67kcal -30g Queijo Cottage [4,8g prot./1g gord.] 28kcal Refeição 9 - 22:00 -6 Claras Cozidas de Ovo [21g prot.] 124kcal Total: 200g prot./ 78g carb. / 40g gord / 1490 kcal Editado 19/12/2012 às 02:46 12/19, 2012 por Ge Cutler
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