Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta Cutting


osvaldo.rsilva

Posts Recomendados

Bom tenho 81 kg/1,76m (mesomorfo) e estava querendo começar fazer uma dieta cutting e consegui montar uma dieta, gostaria se alguém pudesse me dar uma ajuda, acho que tá muito alto o déficit.

Vou mandar também OE pro.

http://img853.images...emttuloxenr.png

Editado por osvaldo.rsilva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Essa tabela que usou usa a fórmula Harris-Benedicit para calculo do gasto calórico, ela tende a superestimar o gasto total. Utilize a Mifflin-St Jeor, ou a Katch-McArdle. Usando a segunda calculei seu gasto em 2814 kcals, considerando sua atividade como "moderadamente ativo". Dessa forma o déficit na verdade está em torno de 500 kcals, o que é um bom índice. Mantenha nessa faixa e acompanhe a variação do peso.

Fórmulas para calculo do gasto calórico:

Harris-Benedict :

HOMEM: BMR = 66 + [13.7 x peso (kg)] + [5 x altura (cm)] - [6.76 x idade (anos)]

MULHER: BMR = 655 + [9.6 x peso (kg)] + [1.8 x altura (cm)] - [4.7 x idade (anos)]

Mifflin-St Jeor:

HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5

MULHER: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] -161

Katch-McArdle:

BMR = 370 + (21.6 x LBM)

Quantos aos macros, as proteínas estão altas, não há necessidade de deixar maior que ~ 200g, que no seu caso daria 2,5 g/kg. As gorduras estão muitos baixas, aumente para 1g/kg. Os carboidratos (apesar de várias funções) são o macros menos importante para o corpo, considere eles apenas como o balanço da dieta (calcule as proteínas e gorduras primeiro, coloque as calorias que sobrarem como carboidratos).

Editado por RTiago
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

80 g de gordura não seria muito?

1g/kg de gordura é uma medida considerada o ideal geral, tanto para bulk, quanto para cutting.

As gorduras tem várias funções no corpo, desde balanço hormonal até questões de bem estar mental. Elas possuem tantas vantagens que nem caberiam nesse comentário. Diminuí-las drasticamente é um erro comum.

Como ovos inteiros (a gema tem bastante gordura), azeite, etc.

Editado por RTiago
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...