Postado 8/05/2012 às 01:58 05/8, 2012 Boa noite gente, eu estava querendo umas dicas de como prepara batata doce, eu faco ela como um pure e como, mais o gosto nao fica muito bom e demora muito para comer tudo, alguem ai faz de uma forma diferente que possa compartilhar com a galera. Obrigado.
Postado 8/05/2012 às 03:01 05/8, 2012 Alem de optar por outro carboidrato vc pode assar no forno, coloque com alumínio por baixo para não grudar, evitando assim a necessidade de utilizar óleo... abrçs...
Postado 8/05/2012 às 03:06 05/8, 2012 Cozinha na panela de pressão uns 30-35 minutos antes do treino, depois tira do fogo e abre a panela, tira a água quente e deixa esfriando, vai pro treino, volte, tire a casca, corte no meio, depois no meio do meio, depois em quadradinhos, coma e seja feliz
Postado 8/05/2012 às 03:23 05/8, 2012 Cozinha na panela de pressão uns 30-35 minutos antes do treino, depois tira do fogo e abre a panela, tira a água quente e deixa esfriando, vai pro treino, volte, tire a casca, corte no meio, depois no meio do meio, depois em quadradinhos, coma e seja feliz Fica top dos tops ! kkkkkkkkk
Postado 8/05/2012 às 14:08 05/8, 2012 assada no forno é da hora , chgea a derreter , faço na panela de pressão tambem , fica da hor pode mandar arroz integral é fera
Postado 8/05/2012 às 16:07 05/8, 2012 Eu queria gostar de batata doce, mas não dá... A diferença da doce pra normal é muito grande? Em relação aos carboidratos??
Postado 8/05/2012 às 16:16 05/8, 2012 Pra mim tambem n vai batata doce to comendo a normal mesmo, cozinho ela e coloco no forno pra assar .
Postado 8/05/2012 às 17:01 05/8, 2012 Eu cozinho uns 20 min deixo esfriar e boto na geladeira umas 3 batatas dao pra umas 2 semanas quase!
Postado 8/05/2012 às 17:29 05/8, 2012 A batata doce é um carboidrato de alto nivel. Muito diferente da normal, mas pra quem não gosta muito vai umas dicas aqui: Comer a batata doce sempre com uma proteína. EXE: frangos desfiado sem conter óleo ou gordura, peito de peru, clara de ovo cozida, etc.. cozinha a batata durante 30 minu amassa ela e joga frango ou peito de peru ou clara de ovo cozida e meche e come... ou então pra quem nao gosta mesmo come um sanduíche, exe: 2 fatia de pao integral+peito d frango grelhado ou cozido+ alface+maionese light + pipino ou cenoura. ou trocar o frango pelo queijo frescal ou peito de peru ... fica muito bom ate atum é uma boa opção. vlw ai
Postado 8/05/2012 às 17:34 05/8, 2012 Autor Eu gostei da ideia da panela de pressao, vou fazer isso hoje pra ver se melhora um pouco, porque em pure eu como um tantinho e parece q ja enche o estomago e dai eu nao consigo comer mais nada. Vlw ae gente.
Postado 8/05/2012 às 17:42 05/8, 2012 Eu faço de uma maneira mais simples e rapida. Cozinho na panela normal com agua e um pouco de sal, apos estar cozida, eu amassao ela toda, com casca mesmo e abro uma lata de atum e jogo em cima, misturo e manda ver com um prato de filé de frango entao é maravilha.!
Postado 9/05/2012 às 15:21 05/9, 2012 simples pega a batata doce enrrola ela num papel toalha/guardanapo de papel coloca microondas por 5 min mais facil doque cozinhar e fica macia igual )
Crie uma conta ou entre para comentar