Postado 27/01/2012 às 02:43 01/27, 2012 Conforme um video auqi do hipertrofia.org o nutricionista que esqueci o nome indicou casca do ovo como suplemento de cálcio. Fiz conforme ele disse só q em vez de esquentar no forno esquentei no micro ondas, dps bati no liftiquador por algum tempo e obtive a farinha, porém essa farinah não ficou mt fina e da pra ver os pedacinhos da casca do ovo. Minha duvida é. Sera que esses pedacionhos não podem fazer mal pra mim?
Postado 27/01/2012 às 02:49 01/27, 2012 eu ja como casca de ovo a uns 6 meses,faço no forno e ponho no liquidificador e fica esses pedacinhos tbm, nunca tive problemas..unica coisa estranha e que quando eu fico uns 2 dias sem comer casca de ovo fico com umas dores no osso da perna.. Editado 27/01/2012 às 02:49 01/27, 2012 por vtlobo (veja o histórico de edições) Musculação não é 45 minutos de academia, é um estilo de vida!
Postado 27/01/2012 às 03:23 01/27, 2012 eu ja como casca de ovo a uns 6 meses,faço no forno e ponho no liquidificador e fica esses pedacinhos tbm, nunca tive problemas..unica coisa estranha e que quando eu fico uns 2 dias sem comer casca de ovo fico com umas dores no osso da perna.. Oloko, que estranho, LOOOL Tem alguam finalidade especifica pra vc ter começado a consumir?
Postado 27/01/2012 às 11:48 01/27, 2012 começei a consumir por motivo de dores nos ossos msm..devia ser falta de calcio no organismo,ate pq fiquei uns 2 anos sem consumir leite.. Musculação não é 45 minutos de academia, é um estilo de vida!
Postado 27/01/2012 às 12:03 01/27, 2012 eu ja como casca de ovo a uns 6 meses,faço no forno e ponho no liquidificador e fica esses pedacinhos tbm, nunca tive problemas..unica coisa estranha e que quando eu fico uns 2 dias sem comer casca de ovo fico com umas dores no osso da perna.. bom dia amigo... qual o procedimento de igienização que vc usa na casca ?? poderia me passar o passo a passo bem explicado do procedimento que vc realiza desde a lavagem ate a triturada no liquidificador ??? obrigado
Postado 27/01/2012 às 12:51 01/27, 2012 Conforme um video auqi do hipertrofia.org o nutricionista que esqueci o nome indicou casca do ovo como suplemento de cálcio. Fiz conforme ele disse só q em vez de esquentar no forno esquentei no micro ondas, dps bati no liftiquador por algum tempo e obtive a farinha, porém essa farinah não ficou mt fina e da pra ver os pedacinhos da casca do ovo. Minha duvida é. Sera que esses pedacionhos não podem fazer mal pra mim? O ideal é depois de bater todas as cascas dos ovos, vc peneirar, que ai fica só o pó bem fino. Esses pedacinhos não tem problema, mas podem causar azia! Abraço bom dia amigo... qual o procedimento de igienização que vc usa na casca ?? poderia me passar o passo a passo bem explicado do procedimento que vc realiza desde a lavagem ate a triturada no liquidificador ??? obrigado Vc levar no forno numa temperatura alta já higeiniza! O que vc pode fazer pra potencializar é lavar as cascas (antes de quebra o ovo) com detergente e esponja. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 27/01/2012 às 16:28 01/27, 2012 O ideal é depois de bater todas as cascas dos ovos, vc peneirar, que ai fica só o pó bem fino. Esses pedacinhos não tem problema, mas podem causar azia! Abraço Vc levar no forno numa temperatura alta já higeiniza! O que vc pode fazer pra potencializar é lavar as cascas (antes de quebra o ovo) com detergente e esponja. Abraço valew Leandrotwin mas só mais uma duvida...me corrija se eu estiver errado...mas se eu lavar o ovo antes de quebrá-lo não posso estar "condenando assim o ovo dentro ??" uma vez que a casca é porosa e toda sujeira que tiver pode ir pra dentro do ovo =/ ?? se eu cozinhar o ovo e depois lavar a casca ela perde a potencialização do seu cálcio ??
Postado 28/01/2012 às 10:17 01/28, 2012 Não, Fon, a casca é "porosa" porque por ela passam apenas gases e água (osmose), do contrário, seria apenas uma "casca" normal... é como se todo o envoltório do ovo fosse uma célula semi-permeável, capiche? Portanto, pode lavar de boa que não condena não. I do it because I can, I can because I want to, I want to because you said I couldn't.
Postado 28/01/2012 às 12:56 01/28, 2012 valew Leandrotwin mas só mais uma duvida...me corrija se eu estiver errado...mas se eu lavar o ovo antes de quebrá-lo não posso estar "condenando assim o ovo dentro ??" uma vez que a casca é porosa e toda sujeira que tiver pode ir pra dentro do ovo =/ ?? se eu cozinhar o ovo e depois lavar a casca ela perde a potencialização do seu cálcio ?? Respota do Bizzo ta pra lá de perfeita hehe Sem mais nada pra acrescentar.. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/04/2012 às 13:06 04/9, 2012 alguém sabe a quantidade de minerais? tipo em uma colher de chá desse pó? eu tenho intolerância a lactose, ai eu to precisando suplementar cálcio No Pain No Gain
Crie uma conta ou entre para comentar