Postado 9/07/2011 às 18:25 07/9, 2011 Dieta cutting, visando o máximo de definição sem perder massa magra. Altura: 1,75m Peso: 86kg BF: 15 a 17% Medidas: Biceps: 36cm Coxa: 60,5cm (na parte média) Abdomen: 83cm Peito: 103cm ( em cima dos mamilos) Panturrilha: 37,5cm Dieta: 8:30 Café da Manhã kcal P C G 100g de sardinha 145 20g 0g 3g 6 bolachas aágua e sal 134 2g 24g 4g 1 banana prata grande 59 0,5g 14g 0g 12:00 Almoço KCAL P C G 4 colheres de sopa de arroz 121 2g 25g 1g 150g de contrafilé 445 37g 0g 31g 100g de salada 20 0g 5g 0g 15:00 Pré - treino KCAL P C G 60g de aveia 234 7,2g 36g 1g 200 ml de leite 120 6g 10g 6g 60 ml de thermo cuts absolute 100 25g 0g 0g 17:40 Pós - treino liquido KCAL P C G 30g de 3whey probiótica 120 24g 2g 2g 50g de malto 200 0g 48g 0g 18:30 Pós - sólido KCAL P C G 150g de peito de frango 280 49,5 1,5g 7,5g 100g de salada 20 0 5g 0g 2 colheres de sopa de arroz 60,5 1g 12,5g 1g 1 colher de sopa de azeite 103 0g 0g 12g 21:00 Ceia KCAL P C G 4 ovos inteiro 277 23g 2g 21g Total de tudo: KCAL: 2479 PROTEINA: 197g CARBOIDRATO: 185g GORDURAS:89,5g Editado 10/07/2011 às 03:41 07/10, 2011 por João Gabriel Santos (veja o histórico de edições)
Postado 9/07/2011 às 18:29 07/9, 2011 cade a dieta? Uberlândia Esporte Clube . Eterno campeão de 1984!
Postado 9/07/2011 às 19:05 07/9, 2011 Autor foi mal galera é que tinha dado um erro aqui, mais agora já ta tudo certo.
Postado 9/07/2011 às 20:43 07/9, 2011 Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta?
Postado 9/07/2011 às 20:59 07/9, 2011 Autor Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta? Tranquilo acho que vou tirar 15g de aveia do pré e colocar 60 ml de um thermo que tenho aqui que tem 25g de proteina será que fica bom assim. Ai vai ficar um defit de mais ou menos 650 kcal contando com a atividade fisica.
Postado 9/07/2011 às 21:37 07/9, 2011 dieta muito mal mal elaborada seu ratio de macronutrientes ta em: 43% gorduras 31% proteinas 19% carboidratos quase metade da sua dieta é gordura, e só 19% de carbos, seria um cutting fail, vai perder muita massa um ratio bom pra iniciar o seu cutting seria: 40% carbs 40% proteinas e 20% gorduras e se voce meio que estagnar depois de um tempo, muda pra 30% carbs 50% prot 20% gorduras, o importante é voce compensar um nutriente, diminuindo um mas aumentando outro, e as calorias nao mexa faça bastante aerobicos mas se mesmo assim estagnar, use a tecnica carb cycling 3:1, 3 dias 25% carbs 55% prot 20% gorduras, e um dia 50% carbs 30% prot e 20% gorduras alguns ajustes voce pode fazer se perder peso muito rapido, ex: mais de 1kg por semana aumentar carbs nos dias low, fazer 2:1 do que 3:1 e assim por diante aqui o exemplo pra voce calcular o ratio certo: Example for a 2400-calorie-per-day diet Carbohydrates: 55% (.55) X 2400 = 1320 calories from carbs 1320 carb calories/4 calories per gram = 330 g. of carbs Protein: 30% (.30) X 2400 = 720 calories from protein 720 protein calories/4 calories per gram = 180 g. protein Fat: 15% (.15) X 2400 = 360 calories from fat 360 fat calories/9 calories per gram = 40 g. of fat recalcula ai e posta outra dieta Dieta está boa, mas pode até aumentar em uns 40g de proteína, daí baixar a quantidade de carboidrato. Com esse valor daí fica quanto de déficit entre sua TMB e calorias da sua dieta? pessimo conselho Editado 9/07/2011 às 22:01 07/9, 2011 por Ferret (veja o histórico de edições)
Postado 9/07/2011 às 22:00 07/9, 2011 Cara não manjo muito da dieta de cutting, nem a minha de bulking eu ainda acertei direito, mais eu particularmente mudaria as bolachas de água e sal do café da manhã por pão integral, as refeições que você consome 2 colheres de azeite deixaria apenas uma e adicionaria algum carbo no pós sólido
Postado 9/07/2011 às 22:39 07/9, 2011 pessimo conselho Realmente não notei que a quantidade de gordura está alta em torno de uns 20g. Mas então, cria um tópico em que elucidando como deve ser uma boa montagem de dieta de cutting pois, apesar deste método eu ter visto antes, não é nas dietas postadas neste fórum comum este padrão. Até onde eu entendia a recomendação costumava ser de 2,5g~3,3/kg de proteína, 1~1,5g/kg de gordura e o restante em carbo pensando um determinado déficit calórico. Ainda bem que isso aqui é um fórum e o erro de uma única pessoa não é prejudicial se tem outros para indicar o mais correto.
Postado 10/07/2011 às 01:30 07/10, 2011 naaaah, se eu criar um topico do meu jeito, a cada informaçao que eu colocasse iria vir 10 nego me crucificando, ja que eu que sou o nervoso aqui do forum né nao que eu seja um super expert no assunto, mas ja vi bastante gente "popular" aqui no forum indicando baboseira para os outros acontece que todo mundo fica preso numa informaçao só, ai quando vem um pra falar alguma coisa, quem vem que é criticado sinceramente, as informaçoes que tem aqui no forum sao muito simples, as pessoas deveriam pensar que é muito mais complexo, que tem vaaaaaaaaaaarios outros fatores a serem levados em conta se eu só usasse as informaçoes que tem aqui no forum, eu nao teria evoluido o que eu evolui, nao to falando que é ruim o que tem aqui, mas é que as coisas nao sao tao simples quanto parecem e sobre macronutriente por g/kg, ao meu ver é muito ultrapassado, nao da pra voce montar uma dieta mais especifica para o seu biotipo e individualidades biologicas só levando em conta isso, desse jeito fica muito variavel, por ex: uma pessoa pode exagerar um macro, e negligenciar um outro, ficando desequilibrada a dieta ja que a zona de g/kg pode resultar numa diferença grande dependendo do calculo da pessoa o calculo por porcentagem é muito melhor e mais preciso eu prefiro ficar quieto, nao gerar muito conflito saca? as vezes eu ajudo uns perdido por ai Editado 10/07/2011 às 01:32 07/10, 2011 por Ferret (veja o histórico de edições)
Postado 10/07/2011 às 03:42 07/10, 2011 Autor Ai ferret dá uma olhada ai na nova dieta, e vê no que posso melhorar ela ai. Nos meus cálculos agora deu 34,7% Proteinas, 32,2% Carboidratos e 33,1% Gorduras. Editado 10/07/2011 às 03:47 07/10, 2011 por João Gabriel Santos (veja o histórico de edições)
Postado 10/07/2011 às 15:46 07/10, 2011 Dieta cutting, visando o máximo de definição sem perder massa magra. Altura: 1,75m Peso: 86kg BF: 15 a 17% Medidas: Biceps: 36cm Coxa: 60,5cm (na parte média) Abdomen: 83cm Peito: 103cm ( em cima dos mamilos) Panturrilha: 37,5cm Dieta: 8:30 Café da Manhã kcal P C G 100g de sardinha 145 20g 0g 3g 6 bolachas aágua e sal 134 2g 24g 4g (pelo amor né, tira isso, poe uma outra fonte de carbo: aveia, pao integral etc) 1 banana prata grande 59 0,5g 14g 0g 12:00 Almoço KCAL P C G 4 colheres de sopa de arroz 121 2g 25g 1g 150g de contrafilé 445 37g 0g 31g 100g de salada 20 0g 5g 0g 15:00 Pré - treino KCAL P C G 60g de aveia 234 7,2g 36g 1g 200 ml de leite 120 6g 10g 6g 60 ml de thermo cuts absolute 100 25g 0g 0g 17:40 Pós - treino liquido KCAL P C G 30g de 3whey probiótica 120 24g 2g 2g 50g de malto 200 0g 48g 0g 18:30 Pós - sólido KCAL P C G 150g de peito de frango 280 49,5 1,5g 7,5g 100g de salada 20 0 5g 0g 2 colheres de sopa de arroz 60,5 1g 12,5g 1g 1 colher de sopa de azeite 103 0g 0g 12g (tira, sua dieta ja ta com gordura demais) 21:00 Ceia KCAL P C G 4 ovos inteiro 277 23g 2g 21g (poe brocolis junto) Total de tudo: KCAL: 2479 PROTEINA: 197g CARBOIDRATO: 185g GORDURAS:89,5g Ai ferret dá uma olhada ai na nova dieta, e vê no que posso melhorar ela ai. Nos meus cálculos agora deu 34,7% Proteinas, 32,2% Carboidratos e 33,1% Gorduras. ta mal calculada ainda, pra 2479kcals vc faz a seguinte conta: Carbos: 40% (.40) X 2479 = 991,6 calorias de carbos 991,6/4 = 247,9g de carbos proteina: 40% (.40) X 2479 = 991,6 calorias de proteinas 991,6/4 = 247,9g de carbos gorduras: 20% (.20) x 2479 = 495,8 calorias de gorduras 495,8/9 = 55g de gorduras tenta mudar a dieta até dar isso
Postado 10/07/2011 às 17:29 07/10, 2011 Autor ta mal calculada ainda, pra 2479kcals vc faz a seguinte conta: Carbos: 40% (.40) X 2479 = 991,6 calorias de carbos 991,6/4 = 247,9g de carbos proteina: 40% (.40) X 2479 = 991,6 calorias de proteinas 991,6/4 = 247,9g de carbos gorduras: 20% (.20) x 2479 = 495,8 calorias de gorduras 495,8/9 = 55g de gorduras tenta mudar a dieta até dar isso Beleza ent5ão vou fazer isso.
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