Vinisantos35 6 Postado Novembro 13, 2020 às 00:52 Compartilhar Postado Novembro 13, 2020 às 00:52 Uma ajudinha, eu estava temperando o frango grelhado com manteiga, mas é uma gordura ruim, como vocês temperam o frango e preparam? E outras carnes como acém, etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bambam28 26 Postado Novembro 13, 2020 às 12:47 Compartilhar Postado Novembro 13, 2020 às 12:47 temperando ou untando com manteiga? O que eu faço Deixo 3kg de frango em água com 1 colher de bicarbonato de sódio por 30min (deixa MUITO macio e suculento) Meu tempero: Sal, alho, cebola, as vezes cury Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Novembro 17, 2020 às 16:51 Compartilhar Postado Novembro 17, 2020 às 16:51 Em que sentido a manteiga é uma gordura ruim? No sabor? Näo sei o que a ciência fala hoje em dia, mas até dia desses a manteiga era uma excelente fonte de gordura da melhor qualidade. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
A-103 244 Postado Novembro 21, 2020 às 13:21 Compartilhar Postado Novembro 21, 2020 às 13:21 Eu uso tempero desidratado, a depender da carne, frango ou peixe eu uso um diferente. ex.: o pra Frango uso o guedes: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1421824042-tempero-edu-guedes-promoco-1kg-_JM#reco_item_pos=0&reco_backend=navigation&reco_backend_type=function&reco_client=home_navigation-recommendations-seed&reco_id=200520d2-e178-424d-a5c3-bd2834614c1f&c_id=/home/navigation-recommendations-seed/element&c_element_order=1&c_uid=0b18aed8-5f45-45eb-b6a5-2771e44e345f Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bigzoca 18 Postado Novembro 21, 2020 às 13:32 Compartilhar Postado Novembro 21, 2020 às 13:32 Alho sal e bate no liquidificador , depois utilize esse tempero em todas refeições e complemente com ervas tipo manjericão(frango) , manjerona(frango e porco) , tomilho (boi), alecrim ( combina com porco) . Carne de porco é bom bater temperos com cebola e deixar marinando , frango você raspa o limão nele que fica muito bom, pimenta do reino pode adicionar . Gordura eu gosto de azeite ou banha de porco (Para untar). Isso ai é oque eu sei fazer tem moela e fígado de boi também , mas ninguém come miúdos mais. Dica bacana é a carne do porco que é muito saborosa e estava barata Torf reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
IcmFi 141 Postado Novembro 21, 2020 às 14:19 Compartilhar Postado Novembro 21, 2020 às 14:19 Frango faço com sal, mix de temperos desidratados e páprica defumada, tenho uma frigideira que dispensa untar, ótima aquisição, vale cada centavo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11505 Postado Novembro 21, 2020 às 14:54 Compartilhar Postado Novembro 21, 2020 às 14:54 1 hora atrás, Bigzoca disse: Alho sal e bate no liquidificador , depois utilize esse tempero em todas refeições e complemente com ervas tipo manjericão(frango) , manjerona(frango e porco) , tomilho (boi), alecrim ( combina com porco) . Carne de porco é bom bater temperos com cebola e deixar marinando , frango você raspa o limão nele que fica muito bom, pimenta do reino pode adicionar . Gordura eu gosto de azeite ou banha de porco (Para untar). Isso ai é oque eu sei fazer tem moela e fígado de boi também , mas ninguém come miúdos mais. Dica bacana é a carne do porco que é muito saborosa e estava barata Miudos... deliciosos e ricos em vitaminas e minerais. O porco é uma ótima idéia. No Brasil há um certo preconceito, até hoje, com a carne de porco, que é consumida em larga escala na Europa e nos EUA. Excelente alternativa. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora