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Relato [com fotos] do Meu Cutting -> 18% para 8% de bf

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Postado
 

Altura: 172cm

Peso: 80 Kg

BF: 16~18%

Objetivo da dieta: Cutting

Dieta com Oscilação de Carbos.

 

Dia Alto

 

07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200 ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light

10h - Lanche/Refeição 2: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água

13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água

16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 100g de arroz integral + 100g de frango + 500 ml de água

19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água

21h – Ceia/Refeição 6: Omelete de Aveia (30g de aveia + 4 ovos) + 1 copo de Gelatina

00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água

03h – Lanche 2/Refeição 8: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água

 

 

Dia Médio

 

07h - Desjejum/Refeição 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light

10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água

13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água

16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 100g de arroz integral + 4 ovos cozidos + 500 ml de água

19h – Jantar/Refeição 5: 100g de batata docel + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água

21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos cozidos + salada (muita salada) + 1 copo de Gelatina

00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de batata doce + 100g de frango (filé) + 500ml de água

03h – Lanche 2/Refeição 8: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água

 

 

Dia Baixo

 

07h - Desjejum/Refeição 1: 2 fatias de pão integral + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light

10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água

13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de arroz integral + 100g de frango (filé) + 500ml de água

16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água

19h – Jantar/Refeição 5: 100g batata doce + salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água

21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina

00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água

03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água

 

 

Dia Zero

 

07h - Desjejum/Refeição 1: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 500 ml de água + 200ml de café + Polivitamínico + 1 col. de azeite + 1 col. de requeijão light

10h - Lanche/Refeição 2: Salada + 100g de frango (filé) + 500ml de água

13h – Almoço e Pré Treino/Refeição 3: 100g de frango (filé) + 500ml de água

16h – Pós Treino/Refeição 4: Salada + 4 ovos cozidos + 500 ml de água

19h – Jantar/Refeição 5: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “frito” + 500 ml de água

21h – Ceia/Refeição 6: 4 ovos + salada + 1 copo de Gelatina

00h – Lanche 1/Refeição 7: 100g de frango (filé) + 500ml de água

03h – Lanche 2/Refeição 8: Salada + 1 fatia de peito de peru + 1 ovo “assado no azeite” + 1 col. de requeijão light + 500 ml de água

 


Valor Kcal da Dieta: 2320 Kcal

Quantidade de Proteínas: 3g/Kg = 240g

Quantidade de Carboidratos: 2g/Kg = 160g

Quantidade de Gorduras: 1g/Kg = 80g

 

 

Suplementação:

Não deu pra comprar nada esse mês.

 

 

Consumo Total de Água: 4 Litros

Editado por Guilherme Abomai (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

Bom dia galera.. sou iniciante aqui no fórum e gostaria mto da ajuda de vcs neste meu primeiro cutting.

Estou seguindo esta há 12 dias e gostaria que além de um relato pra vcs, isso tbm fosse um aprendizado para mim pois mtos aqui no fórum tem dicas valiosíssimas para a construção de um shape legal.

 

Estou adicionando algumas coisas aqui porque fiquei com medo de ser mandado pra lixeira por causa do modelo... mas serei breve.

 

1. Treino: Eu faço HIIT 3x por semana e malho de segunda a sexta

2. Esqueci de colocar na dieta, mas sempre como 1/2 abacate antes de dormir

3. Minha dieta começou dia 14/07. Minha meta é chegar aos 8% de bf até o dia 01/09

4. Postarei fotos somente nos finais de semana - sábados ou domingos.

Obrigado a todos pela atenção... aguardo suas opiniões.

Editado por Guilherme Abomai (veja o histórico de edições)

Postado
  • Supermoderador

Edite e informe os macros corretamente. Nenhum dos cardapios citados tem os macros que você especificou ao final.

Sem isto não há como opinar e ninguem vai fazer este trabalho por você.

Há diversas tabelas aqui no fórum que auxiliam nestes calculos.

"O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha."
"Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena..."
"Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."

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