Gaveta Postado Abril 10, 2016 às 19:10 Postado Abril 10, 2016 às 19:10 9 horas atrás, Torf disse: Amendoim tem 23% de carboidrato e 45% de gordura. Abacate tem 6% de carboidrato e 8,5% de gordura. Na minha opiniäo, quem consome esses alimentos misturam carboidrato e gordura pois esses alimentos säo ricos tanto em carboidratos quanto em gorduras. Tem mesmo, edai? Isso não muda nada. Lembrando que quem faz zero carb come pelomenos uns 20g ao dia, que vem desses alimentos que tem mas não são ricos em carb... É, não são ricos. Rico em carbo é pão, arroz. Enfim. É impossível não comer carbo, brócolis tem carbo, mas edai? Só por isso não quer dizer que ta misturando fat e carb não. "Zero carbo" Isso é só uma forma de dizer... É impossível zerar. Algumas coisas nao da pra se levar ao pé da letra.. Norton e lucasf21 reagiu a isso 2
lucasf21 Postado Abril 10, 2016 às 19:10 Postado Abril 10, 2016 às 19:10 33 minutos atrás, DRLOVE_S2 disse: Acho que o ponto é esse mesmo. Alimentos com Menos de 10% de carb são usados até em keto, então considero adequado, por exemplo, o abacate. O amendoim já não entra pois tem bem mais carbo. Eu definitivamente acompanhei muitos pacientes, (naturais e hormonizados) que obtiveram resultados mesmo misturando carb e fat. A questão do déficit calórico e do índice glicêmico da refeição combinados tem impacto muito mais forte, a meu ver do que o nutriente timing, que seria mais relevante talvez pra atletas de alto rendimento. Isso é particularmente interessante, pq são exatamente esses atletas de alto rendimento que não se importarão com sabor e palatabilidade, já que o foco é competição. Qual a opinião de vocês nesse ponto? Vale a pena pra indivíduo comum, pesando resultados e dificuldades separar carbo e fat? Os resultados são bem diferentes dos de uma dieta padrão? Acho que depende do paciente que vc vai passar. se for um que tem consistência e disciplina vale sim a pena, eu acho que isso afeta até na energia da pessoa, por exemplo ficar consumindo carboidratos o dia todo, desregula a sensibilidade a insulina, agora consumir em pontos estratégicos é interessante. eu por exemplo, sou contra carboidratos de manhã, depois de ler artigos do BR (de alguns pupilos) e ler relatos na gringa, é totalmente desproveitoso, pois o corpo está queimando gordura de manhã, os hormonios estão alto, cortisol alto, gerar pico de insulina nessa hora é totalmente desnecessário. Existe também a resposta simples, carboidrato = pico de insulina, se vc ingerir gordura o que o pico de insulina vai fazer? levar essa gordura para as células de gordura, correto? comentei isso com meu nutricionista, e ele falou que realmente isso faz sentido, mas passar para todos pacientes dieta tão restrita assim, faz com que poucos tenha consistência. 9 horas atrás, Torf disse: Amendoim tem 23% de carboidrato e 45% de gordura. Abacate tem 6% de carboidrato e 8,5% de gordura. Na minha opiniäo, quem consome esses alimentos misturam carboidrato e gordura pois esses alimentos säo ricos tanto em carboidratos quanto em gorduras. consumo 20g de amendoim isso da 4g de carbo (mais ou menos) e 12g de gordura, então é 3x1. considero misturar carboidrato com gordura quando da 2x2 3x2, não é tirar totalmente a gordura/carboidrato da refeição, e sim minimizar o "estrago" da mistura excessiva.
Jornal Postado Abril 10, 2016 às 20:28 Postado Abril 10, 2016 às 20:28 Até parece que se vc fizer uma refeição rica em gordura ela milagrosamente será absorvida em minutos, como geral pensa. Se vc fazer essa refeição: -12 ovos inteiros -75ml de oleo de coco(pra fritar o ovo); 4 horas depois: -500g de batata doce -300g de carne magra; Querendo ou não, com absoluta certeza vc ta "misturando" carbos e fat... KawaNx reagiu a isso 1
lucasf21 Postado Abril 10, 2016 às 20:50 Postado Abril 10, 2016 às 20:50 20 minutos atrás, alex ander disse: Até parece que se vc fizer uma refeição rica em gordura ela milagrosamente será absorvida em minutos, como geral pensa. Se vc fazer essa refeição: -12 ovos inteiros -75ml de oleo de coco(pra fritar o ovo); 4 horas depois: -500g de batata doce -300g de carne magra; Querendo ou não, com absoluta certeza vc ta "misturando" carbos e fat... Quem vai comer 12 ovos + 75ml de coco????? Se a pessoa fracionar da sim, e o carbo vai ter seu pico hora depois do consumo.
Jornal Postado Abril 10, 2016 às 20:53 Postado Abril 10, 2016 às 20:53 MISTURAR CARBOIDRATOS E GORDURAS EM UMA REFEIÇÃO TEM PROBLEMA? (Alan Aragon) "Uma das maiores falhas lógicas da filosofia "não misture carboidratos com gordura" é que é extremamente raro para indivíduos que consomem mais do que uma ou duas refeições por dia para estar em um estado verdadeiramentejejum além de acordar pela manhã. Para a maioria de nós, em uma refeição há constante sobreposição na absorção quemantém insulina, glicose, aminoácidos e lipídios sangue acima dos níveis de jejum. Desde que nós gastamos a maioria de nossas horas de vigília no 'estado alimentado', é ingênuo pensar que podemosevitar esta sobreposição simplesmente separando nossos carboidratos e gordura ingeridos por algumas horas. Então, é essa mistura de substratos em circulação uma coisa ruim para a perda de gordura em primeiro lugar?Uma coisa que realmente me incomoda é quando alguém faz uma afirmação inflexível sobre como funciona o corpo, mas não tem nenhuma evidência objetiva para apoiá-la. Tal é o caso de afirmar que a mistura de gorduras e carboidratos é a chave para oganho de gordura (ou retenção de gordura). Que eu saiba, só há um único estudo que compara diretamente a separação de carboidratos e gordurascontra a sua combinação [2]. Ambos os grupos perderam uma quantidade significativa de peso corporal. Embora não a um grau de significância estatística, o grupo de combinação tiveram maior perda de peso em gordura. Os pesquisadores concluíram que apesar da crença popular, a separação dos macronutrientes(carboidratos e gordura em particular) não teve nenhum benefício metabólico durante consumi-los juntos.Enquanto você está ciente de suas metas de macronutrientespara o dia, vá em frente e coma manteiga de amendoim com sua aveia se o seu pequeno coração deseja. Deixe os comportamentos alimentares neuróticos para aqueles com muita fé em contos de fadas". Alan Aragon Eduardo90 e SPhysique reagiu a isso 2
Jornal Postado Abril 11, 2016 às 00:57 Postado Abril 11, 2016 às 00:57 Quem vai comer 12 ovos + 75ml de coco????? Quem? Oras, eu mesmo, por exemplo, como 12 a 18 ovos por vez, não sigo, e não seguirei essa estratégia de divisão e distribuição de macros, pois isso não funciona comigo.
lucasf21 Postado Abril 11, 2016 às 01:13 Postado Abril 11, 2016 às 01:13 15 minutos atrás, alex ander disse: Quem? Oras, eu mesmo, por exemplo, como 12 a 18 ovos por vez, não sigo, e não seguirei essa estratégia de divisão e distribuição de macros, pois isso não funciona comigo. então, vc é uma exceção, pois vc deve visar saúde e não alto rendimento, enfim, para pessoas que buscam alto rendimento e resultados, vale a pena separar. uma pessoa normal ingere em média 20g de carbo ou 10g de gordura por refeição, isso vai ser absorvido em média em umas 3 a 4 horas, logo o pico de insulina liberado pelo carbo ingerido se for um carbo de baixo ig vai ser liberado de vagar, logo a afirmação que vc fez acima não condiz com a realidade. só pra esclarecer minha mente, esse cara aí que vc postou o texto deve ser daqueles que defende jejum intermitente né? Só podia ser, abrçs.
DRLOVE_S2 Postado Abril 11, 2016 às 01:24 Postado Abril 11, 2016 às 01:24 6 horas atrás, lucasf21 disse: Acho que depende do paciente que vc vai passar. se for um que tem consistência e disciplina vale sim a pena, eu acho que isso afeta até na energia da pessoa, por exemplo ficar consumindo carboidratos o dia todo, desregula a sensibilidade a insulina, agora consumir em pontos estratégicos é interessante. eu por exemplo, sou contra carboidratos de manhã, depois de ler artigos do BR (de alguns pupilos) e ler relatos na gringa, é totalmente desproveitoso, pois o corpo está queimando gordura de manhã, os hormonios estão alto, cortisol alto, gerar pico de insulina nessa hora é totalmente desnecessário. Existe também a resposta simples, carboidrato = pico de insulina, se vc ingerir gordura o que o pico de insulina vai fazer? levar essa gordura para as células de gordura, correto? comentei isso com meu nutricionista, e ele falou que realmente isso faz sentido, mas passar para todos pacientes dieta tão restrita assim, faz com que poucos tenha consistência. consumo 20g de amendoim isso da 4g de carbo (mais ou menos) e 12g de gordura, então é 3x1. considero misturar carboidrato com gordura quando da 2x2 3x2, não é tirar totalmente a gordura/carboidrato da refeição, e sim minimizar o "estrago" da mistura excessiva. A questão é essa mesmo, individualidade. Daí a importância do acompanhamento. Sobre a questão do carbo de manhã, o próprio Ben Pakulski os evita, e faz sentido, funciona bem demais. Mas muitas pessoas reagem melhor a uma oferta mais frequente de carbo, de forma equilibrada. Novamente, isso pode não ser o melhor bioquimicamente para alto rendimento, mas cada caso é um caso. Acompanhando pessoas reais, exames, dia a dia, pessoalmente a gente acaba encontrando um certo ponto em que algumas regras se tornam exceções e algumas exceções se tornam regras. Cada organismo é um universo. lucasf21 reagiu a isso 1
Jornal Postado Abril 11, 2016 às 01:38 Postado Abril 11, 2016 às 01:38 então, vc é uma exceção, pois vc deve visar saúde e não alto rendimento, enfim, para pessoas que buscam alto rendimento e resultados, vale a pena separar. uma pessoa normal ingere em média 20g de carbo ou 10g de gordura por refeição, isso vai ser absorvido em média em umas 3 a 4 horas, logo o pico de insulina liberado pelo carbo ingerido se for um carbo de baixo ig vai ser liberado de vagar, logo a afirmação que vc fez acima não condiz com a realidade. só pra esclarecer minha mente, esse cara aí que vc postou o texto deve ser daqueles que defende jejum intermitente né? Só podia ser, abrçs. por ALAN ARAGON “O ponto de partida é que a frequência das refeições deve ser definida de acordo com a preferência pessoal , tolerância, e objetivos. Não há vantagem metabólica a uma maior frequência das refeições. Isto tem sido repetidamente demonstrado na pesquisa bem controlada”“Pesquisas comparando- cabeça-de- cabeça encontrou o arroz integral a ser inferior a retenção de nitrogênio ao arroz branco, e não há melhor em termos de biodisponibilidade de micronutrientes essenciais. As pessoas fazem todo tipo de suposições sobre a superioridade do arroz integral que simplesmente não é verdade.”” Enquanto sua dieta vem de uma combinação de fontes de proteína de alta qualidade , no valor total correto, caseína antes de dormir não é crítico para o sucesso. Qualquer fonte de proteína de alta qualidade vai fazer. É apenas uma fração de sua ingestão de proteínas de qualquer maneira.”“Se a ingestão de proteína já é alta, então BCAA adicional só pode ajudar via expectativa viés / confirmação viés / efeito placebo. Se for esse o caso, então ótimo – iluda mais progressos!”“O consumo de ovo inteiro tende a elevar tanto as frações LDL e HDL , mas a subfração do LDL que é elevada é a subfração neutra / não- aterogênica . Assim , as pessoas podem relaxar. O único cuidado seria notar que a gordura dentro de ovos inteiros devem levar em conta os objetivos de macronutrientes como qualquer outra coisa. Só mais uma coisa , os ovos têm a vantagem de fornecer o corpo com nutrientes carotenóides que protegem contra doenças degenerativas dos olhos.”“Se a oxidação de gordura é maior durante a vigília ou dormindo não importa. O que importa é o equilíbrio de gordura de 24 horas, que é a síntese de gordura menos oxidação de gordura. Veja , esses são os dois lados da equação.Se você come menos durante o dia e mais à noite, a oxidação de gordura ocorrerá emuma taxa maior durante o dia. Se você fizer o contrário , a oxidação de gordura ocorrerá em uma taxa maior durante a noite – e você acaba no mesmo lugar . Após 24 horas, o corpo não sabe nem que metade do dia contribuiu para uma perda líquida , ganho ou manutenção do equilíbrio de gordura. A menos que você tenha uma necessidade específica para o aumento da ingestão de energia (ou seja , a concorrência prolongada em um determinado esporte ocorrendo na primeira parte do dia) , não há nenhuma razão para supor que comer mais duranteo dia e menos à noite é intrinsecamente benéfico para metas de composição corporal.”“estudo recente ( Staples et al , 2010) descobriram que uma dose substancial de carboidratos (50 g de maltodextrina ), acrescentada a proteína de soro de leite 25g não foi capaz de aumentar ainda mais o pós-exercício o balanço líquido de proteína muscular em comparação com a dose de proteína , sem carboidratos . Novamente, isso não quer dizer que a adição de carboidratos neste momento é contraproducente , mas certamente não suporta a ideia de que você deve ter o seu pós-exercício orgia carb ultra-rápida para melhores resultados. Algo que as pessoas não percebem é que não há nenhuma ” janela anabólica mágica” que é aberta por um curto período de tempo perto do treino e, em seguida, rapidamentedesaparece. Como resultado de uma única sessão de treinamento , a receptividade do músculo para dosagem de proteína pode persistir por pelo menos 24 horas ( Burd et al , 2011).”“Uma vez que você combinar a ingestão de proteína entre as dietas , o único com mais carboidratos na verdade é o único com o potencial para uma ligeira vantagem metabólica. Em qualquer caso, há um grande meio termo aqui , que tende a ser ignorado por pessoas que acreditam em uma “vantagem metabólica” de cetogênica (KETO) / low -carb . É sempre um ou outro para eles, quando na verdade , as demandas individuais de carboidratos variam muito , dependendo da tolerância individual e preferência , para não mencionar os objetivos individuais . Paraalgumas pessoas , low-carb é justificada. Para outros, não é. Espanta-me sempre como é difícil esse conceito é de entender para absolutistas defensores da cetogênica.” Alan Aragon
SPhysique Postado Abril 11, 2016 às 12:12 Postado Abril 11, 2016 às 12:12 10 horas atrás, lucasf21 disse: então, vc é uma exceção, pois vc deve visar saúde e não alto rendimento, enfim, para pessoas que buscam alto rendimento e resultados, vale a pena separar. uma pessoa normal ingere em média 20g de carbo ou 10g de gordura por refeição, isso vai ser absorvido em média em umas 3 a 4 horas, logo o pico de insulina liberado pelo carbo ingerido se for um carbo de baixo ig vai ser liberado de vagar, logo a afirmação que vc fez acima não condiz com a realidade. só pra esclarecer minha mente, esse cara aí que vc postou o texto deve ser daqueles que defende jejum intermitente né? Só podia ser, abrçs. Oloco cara, dar a entender que só por causa da mistura de carbo com gordura uma pessoa não pode ter alto rendimento é MUITA broscience, vamos com calma também né... Alto rendimento depende de um milhão de fatores. lucasf21 reagiu a isso 1
rnlace Postado Abril 11, 2016 às 13:52 Postado Abril 11, 2016 às 13:52 Wooow, que respostas diretas e extremamente esclarecedoras. Tenho muita vontade de fazer consultoria com ele, mais preciso de mais tempo para poder me dedicar a tudo que é envolvido. Parabéns aos administradores do grupo por voltarem com as entrevistas.
T. Wall Postado Maio 28, 2016 às 18:59 Postado Maio 28, 2016 às 18:59 Tinha passado batido. Que entrevista sensacional. Admiro demais o Zuccaro e passei a admirar mais após esta entrevista. A resposta de número 02 dele foi fundamental para mostrar o quanto esse cara estuda e tem uma visão contemporânea sobre o uso de EAAs e outros ergogênicos. Leitura obrigatória de todo o fórum. SPhysique reagiu a isso 1
Este é um post popular. Wesley Pinto Postado Agosto 2, 2016 às 11:44 Este é um post popular. Postado Agosto 2, 2016 às 11:44 Não vejo muita lógica nessa de não comer carbo com gordura, mesmo que o carbo seja simples. Só vejo utilidade em refeed, para quem faz low carb, e somente refeed para quem está em corte, e ainda assim é questionável. Muitos dizem que pelo carbo ser simples, gera pico e estimula a absorção de gordura, bom eu vejo ao contrário, que gordura diminui essa velocidade do carbo. Mas mesmo que a primeira premissa fosse correta, qual o problema? Claro que geralmente essa combinação é associada a baixa densidade nutricional, e devido a falta de fibras a falta de saúde intestinal. Contudo não creio que uma refeição possa fazer essa diferença toda. Claro se a base da dieta da pessoa for pão com manteiga, ela sentirá algum mal, mas é mais pela falta de micro e fibras do que pela combinação carbo e fat. Portugueses e Italianos, por anos comem um pão a base de farinha, água e fermento, regado de azeite e sal. To ponto de vista da saudabilidade então os sardenhos deveriam estar com vários problemas e acima de tudo obesos, mas é o oposto que a história mostra. Na Bahia a famosa mandioca frita no Dendê (saturada) ou os pães do acarajé por anos existe e o povo forte e saudável, e magros (lógico, que usando azeite de dende). Marrocos onde quase não tem obeso, inclusive as pessoas tem peso abaixo da média, come pão sirio com nata (pura gordura do leite) ou banha com sal. Numa mesa libanesa é possível ver pão, azeite, nata e mel e ai? Por outro lado o que todos eles tem em comum? Alto consumo de micro, alto consumo de gorduras saturadas e colesterol, baixo consumo de omega 6 e oleos vegetais processados, pouco ou nenhum consumo de industrializados e doces industriais. BUSY, Lucas, creamynebula e 2 outros reagiu a isso 5
Torf Postado Agosto 2, 2016 às 12:47 Postado Agosto 2, 2016 às 12:47 Bem interessante esse seu ponto de vista, Wesley. Eu também creio que näo faz-se necessária a separacäo e textos como esse aumentam ainda mais a minha confianca. Wesley Pinto reagiu a isso 1
poindexter Postado Agosto 2, 2016 às 17:31 Postado Agosto 2, 2016 às 17:31 Ainda que os argumentos que o Wesley levantou pareçam fazer sentido, é fato também que hábitos mudaram significativamente no último século. E especialmente nos últimos 20 anos, tomaram um rumo absolutamente impensável até então: a população de paises fortemente industrializados é cada vez mais sedentária e cada vez mais adota os piores hábitos alimentares, algo que se torna perfeitamente visível ao se comparar a obesidade entre adultos e crianças/adolescentes destes paises (incluindo os países citados por Wesley: Espanha, Portugal e Brasil - de Marrocos não temos muita informação). Não apenas ambos os grupos de idade estão cada vez mais obesos, como ainda é o segundo grupo - crianças e adolescentes - aonde se observa isso cada vez mais nitidamente e em maior escala. Assim, os resultados de sendentariedade e hábitos alimentares já se fazem sentir hoje e ao mesmo tempo embutem uma perpectiva futura das piores, algo que só conseguiremos medir corretamente nos próximos decênios. Parênteses: francamente, eu adoraria que nada disto fosse verdade pois me permitiria comer, sem qualquer peso na consciência, arroz, feijão e ovo caipira cobertos com o delicioso torresmo-pururuca que a minha sogra de 85 anos faz (e que ela comeu ao montes por toda a vida). Mas, ao contrário de minha sogra que viveu a vida inteira na roça e em atividade diária constante, eu sou apenas mais um sedentário que passa 8 ou mais horas do dia com a bunda colada na cadeira diante de um computador. Assim, a perspectiva não é das melhores... Voltando ao assunto e levando em consideração o tom da entrevista, acredito que é dentro deste contexto que o Zuccaro coloca o problema do fat+carb: isto é, jovens absolutamente sedentários e com habitos alimentares imprestáveis, e que agora decidem trabalhar seu corpo no sentido de colocar alguma musculatura. Infelizmente as resposta do Zuccaro são curtas e grossas demais, com muitos etcteras para que se possa expandir o assunto. Assim, talvez a observação sejá apenas no sentido de colocar na vida desta gente uma nova prática alimentar. Ou talvez ele acredite mesmo que fat + carb = gordura acumulada na barriga. Porém, e aqui eu acho que é algo que nos importa, os estudos que o Alan Aragon cita estão aí para dar algum embasamento ao assunto e, todavia, não apontam diferenças entre fat+carb e fat separado de carb. Mais informações também podem ser encontradas com Lyle McDonald que é bem mais curto e grosso e logo taxa esse debate de idiotice. Também vejo que atletas de modo geral, adotam uns tantos habitos/mitos que são repetidos geração após geração com um imenso receio de que se algo for mudado as coisas irão parar de funcionar. E ainda que supostamente lhe sejam creditados a responsabilidade pelos resultados alcançados, isto ainda assim não lhes confere muito fundamento. Por sorte, nem todos os atletados são orientados desta maneira, o que nos deve trazer novas referências para o futuro. Independente de estudos ou do comportamento de atletas, este debate é daqueles que, ao menos por ora, só se resolve mesmo na prática e de forma individualizada: o sujeito deve experimentar e identificar o que funciona melhor para sí. E também deve fazer escolhas, levando em conta sua realidade de vida (isto é, seu grau de sedentarismo) e o que quer para o seu futuro (para além de um punhado de músculos a mais).
Wesley Pinto Postado Agosto 2, 2016 às 17:37 Postado Agosto 2, 2016 às 17:37 Então como correlação não implica causa. Podemos dizer que esta correlacionado, afinal trakinas é carb e fat, mas o fator fundamental são hábitos, em principal sedentarismo. Fato é que trakinas é bem diferente de um pão de água e farinha com azeite. Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk
poindexter Postado Agosto 2, 2016 às 18:16 Postado Agosto 2, 2016 às 18:16 36 minutos atrás, Wesley Pinto disse: Então como correlação não implica causa. Podemos dizer que esta correlacionado, afinal trakinas é carb e fat, mas o fator fundamental são hábitos, em principal sedentarismo. Fato é que trakinas é bem diferente de um pão de água e farinha com azeite. Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk Pois é, trakinas, coca-cola e video-game: uma mistura explosiva. Wesley Pinto reagiu a isso 1
Wesley Pinto Postado Agosto 2, 2016 às 18:34 Postado Agosto 2, 2016 às 18:34 Por isso é ruim a generalização. Quando falam para não misturar carb e fat colocam trakinas, Coca e pastel, no mesmo patamar de pão com azeite, gemada com banana, mandioca frita na banha e tapioca com manteiga. Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk
lucasf21 Postado Agosto 2, 2016 às 18:37 Postado Agosto 2, 2016 às 18:37 1 minuto atrás, Wesley Pinto disse: Quando falamos de bodybuilding, todo o contexto muda. pode ser que não faça tanta diferença pra um ser humano normal, agora pra um bodybuilding, faz sim diferença, e eu entendo o pensamento do André, que alias é um dos melhores coachs atuais. lionschulzdonordeste reagiu a isso 1
Wesley Pinto Postado Agosto 2, 2016 às 20:05 Postado Agosto 2, 2016 às 20:05 Unica diferença é que com certas drogas o perfil lipidico se desregula todo e então o corpo lida mal com a combinação. Mas supondo BB Nat ser criterioso assim é irrelevante. Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk
lucasf21 Postado Agosto 2, 2016 às 21:23 Postado Agosto 2, 2016 às 21:23 1 hora atrás, Wesley Pinto disse: Unica diferença é que com certas drogas o perfil lipidico se desregula todo e então o corpo lida mal com a combinação. Mas supondo BB Nat ser criterioso assim é irrelevante. Enviado de meu SM-G313ML usando Tapatalk Eu acho que para os atletas naturais é ainda mais prejudicial, tendo em vista o maior acumulo de gordura, mas enfim, pra grande maioria das pessoas, que não tendem a ter um shape a nível de competição, acho que não é necessário isso, depois que aderi a não misturar carbo + fat, eu nem sinto falta...
poindexter Postado Agosto 3, 2016 às 00:22 Postado Agosto 3, 2016 às 00:22 É curioso... Proteina também estimula a produção de insulina tanto quanto carbos. E todavia não se ouve comumente falar que proteina + fat = NO NO. Por acaso estamos falando de algum threshold mágico a partir da qual carbo + fat não se podem combinar? Ou de alguma interação "muito louca" que ainda não foi devidamente identificada? Não conheço estudo que tenha trazido qualquer evidência clara para isso. E todavia vejo gente dizer em forums gringos sobre números mágicos tais como 200 carbs + 200 fat = no no. De que cartola mágica tiram estes números? Será que foi deste estudo aqui que depois de injetar 48gr de fat junto com 121gr de carbo no café da manhã concluiu que isso engorda (duh)? Ah, é claro, já ví gente que treina falar que bastou comer uma porção de carbo com fat para imediatamente engordar. Nenhuma palavra sobre refilar suas reservas de glicogênio e mais o acúmulo de água que deriva disso (4 pra 1 para ser mais preciso).
lucasf21 Postado Agosto 3, 2016 às 00:28 Postado Agosto 3, 2016 às 00:28 (editado) 6 minutos atrás, poindexter disse: É curioso... Proteina também estimula a produção de insulina tanto quanto carbos. E todavia não se ouve comumente falar que proteina + fat = NO NO. Por acaso estamos falando de algum threshold mágico a partir da qual carbo + fat não se podem combinar? Ou de alguma interação "muito louca" que ainda não foi devidamente identificada? Não conheço estudo que tenha trazido qualquer evidência clara para isso. E todavia vejo gente dizer em forums gringos sobre números mágicos tais como 200 carbs + 200 fat = no no. De que cartola mágica tiram estes números? Será que foi deste estudo aqui que depois de injetar 48gr de fat junto com 121gr de carbo no café da manhã concluiu que isso engorda (duh)? Ah, é claro, já ví gente que treina falar que bastou comer uma porção de carbo com fat para imediatamente engordar. Nenhuma palavra sobre refilar suas reservas de glicogênio e mais o acúmulo de água que deriva disso (4 pra 1 para ser mais preciso). isso é anos de experiências pessoais, julio balestrim, AZ, Dennis james, Mohhamed, entre outros, (alguns desses são os melhores coachs do mundo), que não concordam em misturar fat com carbo. não há argumentos que tire da minha cabeça isso, afinal, se não fosse prejudicial os atletas utilizariam. é a mesma coisa do aeróbico em jejum, falam que é ruim, mas tá aí, um dos melhores queimadores de gordura na prática. Proteína não libera insulina igual carboidrato, de maneira alguma... e também proteína não vai ser transformada em açúcar(glicose) no sangue na mesma proporção do carboidrato. Editado Agosto 3, 2016 às 00:29 por lucasf21
poindexter Postado Agosto 3, 2016 às 00:57 Postado Agosto 3, 2016 às 00:57 2 minutos atrás, lucasf21 disse: isso é anos de convivência com atletas e experiências pessoais, julio balestrim, AZ, Dennis james, Mohhamed, entre outros, (alguns desses são os melhores coachs do mundo), que não concordam em misturar fat com carbo. Anos de convivência? Que você vivenciou tendo apenas 18 anos de idade? Você começou a treinar quando ainda usava fraldas? Eu não tenho tanta experiência de vida assim, mas já tive muitas indas e vindas de academia ao longo de minha vida o que me permitiu conhecer gente de tudo quanto é espécie, tamanho, hábitos e culturas. E também trabalhei durante alguns anos com treinamento de força e resistência para bailarinos, que é um grupo que preza de modo absoluto pela sua composição corporal. E em todos os casos de composições corporais excepcionais ou ótimas (via de regra fruto de anos de trabalho) encontrei dietas que iam de separação rígida de fat e carbs à mistura total e completa dos 3 macros e em todas as refeições incluindo até mesmo no pós-treino. Isto quer dizer que cada uma destas pessoas vai buscando aquilo que funciona melhor para sí. É claro que conversando com algumas destas pessoas vai ouvir que aquilo que elas fazem é o melhor para todos. Infelizmente, porém, as coisas não funcionam desta maneira. 2 minutos atrás, lucasf21 disse: não há argumentos que tire da minha cabeça isso, afinal, se não fosse prejudicial os atletas utilizariam. Veja, eu não quero tirar nem colocar nada na cabeça de ninguém. Se funciona para você, então está ótimo e é mesmo como acho que deve ser: trilhar o próprio caminho. Penso apenas que tende a ser problemático universalizar experiências pessoais ou experiências anedóticas que invariavelmente deixam de fora todos os outros exemplos que não se encaixam no perfil. A gente vê exemplo disso a todo instante aqui no forum: conhecimento relativo sendo elevado ao patamar de verdade absoluta. Algo que certamente deve aborrecer a você tanto quanto me aborrece. 2 minutos atrás, lucasf21 disse: Proteína não libera insulina igual carboidrato, de maneira alguma... e também proteína não vai ser transformada em açúcar(glicose) no sangue na mesma proporção do carboidrato. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9356547 creamynebula e Lucas reagiu a isso 2
lucasf21 Postado Agosto 3, 2016 às 00:59 Postado Agosto 3, 2016 às 00:59 (editado) 6 minutos atrás, poindexter disse: Anos de convivência? Que você vivenciou tendo apenas 18 anos de idade? Você começou a treinar quando ainda usava fraldas? Anos de convivencia entre eles. eles são tops, a gente é apenas dois caras que le o conteudo de um fórum de internet... e não, isso não funciona só pra mim, funciona pra qualquer um que busca alta performance, não é atoa, eu conheço 3 atletas que competem no goiano, um ficou em 2 na categoria senior nesse brasileiro o outro não foi pro brasileiro pq não tinha grana, mas ganhou 2 categorias no camp do mes passado aqui, nenhum mistura carbo com fat, nunca, nem em off nem em contest, ai vai lá falar que o shape dele tá ruim, com a pele seca, com 45cm de braço fibrado e 70 de coxa fibrado, vai lá, pq eu não vou, apenas aprendo o que me passam, e o que absorvo do meu coach. "a mimimi droga, a eles utilizam aes, a mimi gh" Ok, mas a dieta é o primeiro pilar, depois vem os outros. Editado Agosto 3, 2016 às 01:04 por lucasf21
poindexter Postado Agosto 3, 2016 às 01:08 Postado Agosto 3, 2016 às 01:08 3 minutos atrás, lucasf21 disse: Anos de convivencia entre eles. eles são tops, a gente é apenas dois caras que le o conteudo de um fórum de internet... Eu entendi. Foi apenas uma brincadeira para descontrair um pouco.
_brunno_ Postado Agosto 3, 2016 às 01:10 Postado Agosto 3, 2016 às 01:10 42 minutos atrás, lucasf21 disse: Proteína não libera insulina igual carboidrato, de maneira alguma quem te disse isso? 12 minutos atrás, lucasf21 disse: funciona pra qualquer um que busca alta performance então no seu ponto de vista, só se obtem alta performance se se parar fat de carbs... tendi
lucasf21 Postado Agosto 3, 2016 às 01:13 Postado Agosto 3, 2016 às 01:13 1 minuto atrás, _brunno_ disse: quem te disse isso? Compara a liberação de insulina de um Patinho grelhado, com um malto. Compara a liberação de insulina de um frango com um macarrão. Compara a liberação de insulina com uma um Whey protein e um suco de fruta. Ninguém me disse isso, eu pesquisei. vc também consegue, é fácil, apenas utilize o Google.com, abraços! Norton reagiu a isso 1
Torf Postado Agosto 3, 2016 às 01:27 Postado Agosto 3, 2016 às 01:27 57 minutos atrás, lucasf21 disse: não há argumentos que tire da minha cabeça isso, afinal, se não fosse prejudicial os atletas utilizariam Prejudicial em quem sentido? Na hipertrofia? Na saúde? Na performance?
lucasf21 Postado Agosto 3, 2016 às 01:28 Postado Agosto 3, 2016 às 01:28 Agora, Torf disse: Prejudicial em quem sentido? Na hipertrofia? Na saúde? Na performance? performance, saúde não vejo o porque atrapalharia. isso que estou dizendo, é algo minimo sabe? é algo que deve ser levado em consideração quando o resto está tudo ok (Treino, descanso, aes, dieta tudo ok) dai a pessoa pensa em timing de nutriente, por exemplo evitar a mistura de carbo com fat.
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