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Açucar Magro/zero O Que Acham Dele?


Saintgraal

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  • Moderador
Postado

Já sim.

Um tantinho adoça bastante.

Particularmente, eu não curto açúcar. Vou tentar me adequar ao mascarvo e ver se me adapto.

Postado

Ae man

Acucar_Magro.jpg

É, no fim dá tudo no mesmo, 1g de açúcar/ 1g carbo.

O que muda mesmo é o quanto adoça..

Vai do gosto de cada um mesmo.

Postado

É, no fim dá tudo no mesmo, 1g de açúcar/ 1g carbo.

O que muda mesmo é o quanto adoça..

Vai do gosto de cada um mesmo.

A questão é que com muito menos você adoça a mesma quantidade, o que deixaria no final com uma quantidade de açúcar menor.

Postado

Acho ótimo para diabéticos.

Acredito que açúcar mascavo seria o mais ideal.

Diabéticos? Nunca que um diabético tipo 1 pode consumir esse açúcar. (No caso a que eu tenho.)

Ele é um composto de açucar com sucralose, por isso adoça mais e contem 50% menos açúcar.

Sucralose é um adoçante derivado do açúcar que não contem açúcar.

  • Moderador
Postado

eu preferi ele ao adoçante

gosto no café c leite

Está correto. Adoçante é veneno, segundo nosso moderador Cássio.

Estou em busca de nova forma de adoçar o café. Por isso, falei no mascarvo, que é um açúcar menos processado.

Experimente, Saint.

Postado (editado)

Posso parecer chato, mas, tentem acostumar sem o açúcar no café, artificializa/padroniza muito o gosto.

É amargo, ruim nas primeiras vezes, porém, os cafés passam a ser saborosos e diferentes conforme se acostuma.

Editado por Born4Run
Postado

Posso parecer chato, mas, tentem acostumar sem o açúcar no café, artificializa/padroniza muito o gosto.

É amargo, ruim nas primeiras vezes, porém, os cafés passam a ser saborosos e diferentes conforme se acostuma.

Concordo

Postado

Posso parecer chato, mas, tentem acostumar sem o açúcar no café, artificializa/padroniza muito o gosto.

É amargo, ruim nas primeiras vezes, porém, os cafés passam a ser saborosos e diferentes conforme se acostuma.

Eu simplesmente näo consigo beber nenhum tipo de chá nem café se näo for doce. A solucäo que encontrei foi a stevia. O problema é que muitas marcas têm pouca concentracäo de stevia e säo cheias de maltodextrina ou adocantes. Dei sorte e encontrei uma marca que é stevia pura. (Moro na Alemanha)

  • 3 semanas depois...
Postado

Eu simplesmente näo consigo beber nenhum tipo de chá nem café se näo for doce. A solucäo que encontrei foi a stevia. O problema é que muitas marcas têm pouca concentracäo de stevia e säo cheias de maltodextrina ou adocantes. Dei sorte e encontrei uma marca que é stevia pura. (Moro na Alemanha)

somos 2

Postado

Eu até consigo beber sem adoçar o café puro, mas não vejo prazer.

Já com leite, não dá, tenho que adoçar.

Eu costumo usar o linea, galera. Acho excelente.

Postado

Não é a mesma coisa pessoal.

Pode ter a mesma tabela 1g açúcar=1g de carb

Porém com 1grama desse açucar você adoça o equivalente a 5g do açucar comum.

Ou seja no final você consumiu menos.

Não é tao dificil assim entender ne?

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