Pyanodin Postado Janeiro 3, 2013 às 19:04 Postado Janeiro 3, 2013 às 19:04 Olá, Fiz uma pesquisa no fórum e achei pouca coisa a respeito, mas a dúvida continua. O fato é que estou fazendo dieta como a maioria aqui busca (e faz) com nosso velho amigo peito de frango e batata doce. Pois é, o problema que odeio batata doce, alguém pode me informar mais a respeito se é possível utilizar outro tubérculo como a batata inglesa, a mandioca ou mesmo o inhame e/ou derivados destes? É óbvio que por serem vegetais diferentes devem ter valores nutricionais diferentes. Então usar um destes outros vegetais é viável em nossas dietas?] Abraço
lukao1993 Postado Janeiro 3, 2013 às 19:12 Postado Janeiro 3, 2013 às 19:12 Cara, se você não gosta de algum alimento ou te faz mal não precisa ficar preso a ele não. Digo, procure alguma fonte de carbo que você goste e que seja bom para você. Eu mesmo não como batata doce faz tempo.
dorsalina Postado Janeiro 3, 2013 às 19:13 Postado Janeiro 3, 2013 às 19:13 Claro ! Eu sempre vario entre a batata doce, a inglesa, o inhame, a banana da terra.. basta se encaixar nos seus macros.
georgebarreto Postado Janeiro 3, 2013 às 19:29 Postado Janeiro 3, 2013 às 19:29 (editado) qual quer um.. feijão, arroz, macaxeira (aipim) , batata inglesa, pão francês, maltodextrina.. açúcar.. xarope de milho, laranja, aveia, leite.. cara... o que mais existe são variedades de carboidrato heheh.. comparado a FAT e PROT.. Editado Janeiro 3, 2013 às 19:29 por georgebarreto
Pyanodin Postado Janeiro 3, 2013 às 19:33 Autor Postado Janeiro 3, 2013 às 19:33 Valeu galera. Vou mudar agora mesmo ahaha e escovar os dentes, odeio batata-doce.
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