Jacks 1 Postado Novembro 16, 2010 às 12:33 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 12:33 Fala galera! A tempos andei pensando, aquele churrasco do final de semana, aquela carne bovina magra e assada no fogo.. será benefico ou maléfico para nós marombas de plantão? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Novembro 16, 2010 às 12:37 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 12:37 bom né?! mas eu sei que vc é mais chegado na linguiça.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
diego.rcsantos 140 Postado Novembro 16, 2010 às 12:51 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 12:51 Bom... manolo vou flar por experiencia própria, estou em cutting no momento e não recuso churrasco não, mas tenho certos limites. Não como a gordura da carne, nem frango, pois ele fica mto oleoso quando é assado na churrasqueira, por causa da pele. Pão nem pensar. Na verdade como carne e salada mesmo (vinagrete não como tbm). A unica coisa que percebo é que a retenção hidrica aumenta por causa do excesso de sódio, mas fora isso o resto é tranquilo. Antes que alguem me cruxifique, não como churrasco todo final de semana.... huahuahuahua. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
perninhafw 1 Postado Novembro 16, 2010 às 13:40 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 13:40 "Churrasco e bom chimarrão, fandango, trago e mulher...É disso que o velho gosta é isso que o velho quer"... aqui vivem dizendo isso...eu também gostaria de saber se tem um limite... abç! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SantiagaO 8 Postado Novembro 16, 2010 às 14:20 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 14:20 Aff... daqui a poco vai ter tópico pedindo permissão aos 'marombas' se pode dormir 15 minutos a maiss por dia... se isso atrapalharia o metabolismo e causaria 15 minutos A MAIS de catabolismo... comee uq tu quiserr, vai ser soh no fds então seja feliz! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
phe 2 Postado Novembro 16, 2010 às 14:24 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 14:24 sem neurose velho, eu também tiro todas as "gordurinhas" das carnes.. hiohioahioahio, mas churrasco como 1 fds sim e otro não, agora em cutting, vou continuar, o ruim é cortar a cervejinha, o pão etc, o churrasco tem tudo isso iaihoahio zeppilianus reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ImFool 80 Postado Novembro 16, 2010 às 15:02 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 15:02 to em cut e todo fds bato um x-tudo não atrapalha em nada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dpmn 10 Postado Novembro 16, 2010 às 15:05 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 15:05 aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah, mas eu gosto de uma gordura de carne de churrasco.. de picanha, entao.. maminha.. *-* Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
imnotsorry 3 Postado Novembro 16, 2010 às 15:16 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 15:16 Nunca neguei um churrasco, já basta todo o restante..., aja noia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
felipe.hand 2 Postado Novembro 16, 2010 às 15:16 Compartilhar Postado Novembro 16, 2010 às 15:16 Chocolate rulez Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora