Postado 16/03/2015 às 01:58 03/16, 2015 Altura: 1,80 Peso: 88 BF: Sem ideia Medidas: Braço 37 e 37 cm (forçando), Peito 106 cm, Barriga 94 cm Panturrilha 39 (forçando) Coxas 58 e 58 cm Objetivo da dieta: cutting, Informações adicionais: 1 - Sempre sigo o mesmo padrão, fico sem comer após a janta até o próximo dia, onde 30 mins antes do treino tomo o BCAA + Cafeína. 2 - Meu treinamento é feito completo em Jejum, tanto aeróbicos (40 mins, com 6.5km/h de média na esteira). Terminos exercícios anaeróbicos, faço + 15 minutos de aeróbicos e só após preparo o shake pós treino e já faço a ingestão. 3 - No lanche coloco as bolachas nesfit porque tem poucas calorias e um gosto bacana de chocolate. Algum dia na semana vou trocar as mesmas por um lanche com o mesmo número de macros. Taxa TMB: Dieta dias 1 , 2 e 4 (carne de frango no almoço e jantar). Dieta dia 3 e 6 (carne moída ou cozida em pedaços). Dias 7 (fígado bovino como fonte de carne) Editado 16/03/2015 às 01:59 03/16, 2015 por Aragornn
Postado 16/03/2015 às 02:02 03/16, 2015 cara tipo ta bom, só tira esse arroz branco, feijão e deixa a batata doce antes do treino, no mais evita carbo anoite.
Postado 16/03/2015 às 02:18 03/16, 2015 cara tipo ta bom, só tira esse arroz branco, feijão e deixa a batata doce antes do treino, no mais evita carbo anoite. Pq tiraria arroz branco e feijão, ótimos carbos, e outra pq tirar carbo a noite 1g de carbo é 4kcal seja a hora q for assim como um de proteína, como tem nego que pensa assim até hoje???
Postado 16/03/2015 às 02:36 03/16, 2015 se eu não me engano apostar em carboidratos de baixo índice glicêmico, ajuda bastante a perde medidas em cutting experiencia própria, e carboidrato no pré e pos treino já são o bastante.
Postado 23/03/2015 às 15:42 03/23, 2015 Autor pow vei em jejum é dose; e a disposição? Cara eu sempre treino na parte da manhã (no máximo começo as 08 aos sábados e 07 dias úteis), nunca fiquei com indisposição pra treinar nesse tempo todo. Nem quando zooei a panturrilha, sempre ia e fazer outras partes.
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